• 12Terrorfakt – Bells Of War (Reconstructed By COM_link)3:54
  • 13Terrorfakt – Bells Of War (Reconstructed By DJ Moz)4:53
  • 14Terrorfakt – Bells Of War (Reconstructed By Terrorfakt)3:19
  • 15Terrorfakt – Hate Like This3:55
  • 16Terrorfakt – H-Bomb5:27
  • 17T-Faktor – Fire Cleanses All Pt. 12:45

Ситуация, когда лейбл стремится закрепить успех какого-нибудь альбома выпуском соответствующего ремикшированного диска, вполне типична в последние лет 10-15, поэтому сообщения о выходе "Reconstruction - The Remixes", основанного на лучших (по мнению издателей) композициях дебютного "Deconstruction" не вызвали никакого удивления. Указанный альбом получился вполне приемлемым, незатейливым, но любопытным, поскольку попытки скрестить power noise элементы и electro каркас пока не слишком распространены. Прошлогоднюю новинку по достоинству оценили многие звезды electro/ebm сцены, зафиксировав этот факт неформальным участием в создании версий. Именно неформальным, поскольку большинству производителей ремиксов удалось практически невозможное - сохранить эстетику оригинала, и все же заставить его зазвучать по-новому, подмешав свое собственное фирменное обаяние. Accessory, E-Craft, Negative Format, Haujobb, Cesium 137 - далеко не полный список участников, но и он впечатляет. Можно лишь посетовать на то, что выбор принявших участие коллективов пал на одни и те же треки, поэтому пластинка вышла перенасыщенной вариациями одно и того же; хотя они прилично друг от друга отличаются, оставленные для идентификации исходные моменты кочуют из трека в трек, что не может не начать действовать на нервы через некоторое время. В конце "Reconstruction" можно обнаружить парочку неопубликованных вещичек, но, увы, они не производят сильного впечатления (можно сказать, что они вообще не производят никакого впечатления). В целом, этот диск относится к разряду фанатских предметов, но, тем не менее, его вполне можно послушать при случае, и несмотря на его бессовестно ремикшированную сущность, он очень неплохо дополняет оригинальный "Deconstruction".