• 8Burning In Hell (Remix By Dark Illumination)6:16
  • 9Shame (Remix By Forma Tadre)4:52
  • 10Torment (Remix By New Mind)4:38
  • 11Waves (Remix By Anstalt)6:56
  • 12Shame (Remix By D.K.)3:21
  • 13Subconscious (Remix By Sabotage)7:28

Как, наверное, в любой другой, в индустриальной музыке есть свои признанные лидеры. Они смотрят на нас с телевизоров, кричат из наушников в метро и так далее. Они завязли на зубах, их обсуждают, за их поругание могут разорвать на тысячу очень маленьких кусочков. Однако, стоит копнуть чуть вглубь, как снисходит настоящее просветление: в мире есть не одни только Front Line Assembly да Nine Inch Nails, а еще сотни других проектов, более или менее успешных, причем немалая часть их не менее интересна, чем корифеи жанра. Все это вступление имело своей целью оправдать мою неосведомленность о существовании очень приличного проекта Trylok. Позор на мою седую в будущем голову. Итак, что же такое Trylok? Это трио королей (ну, как минимум принцев) синтезаторов, делающих нелегкое дело создания приятной музыки synth-pop. Порывшись в Сети, можно обнаружить много сравнений Trylok с De/Vision или даже с Depeche Mode, но сам я бы стал оперировать чем-нибудь вроде And One и Melotron. Мягкость звучания, сложные партии синтезаторов, разнообразие мотивов, некая мечтательность в композициях, не стремящихся стать хитами-однодневками - основные черты альбома Reliance. Инструментальные композиции перемежаются с отличными вокальными треками, причем вокальный стиль также варьируется от типично чуть искаженного до совершенно чистого. Тут даже можно найти очередную кавер-версию незабвенной классики стиля - Kraftwerk (трек Radioactivity). В общем, целом, и частности, это превосходная спокойная пластинка, и хотя здесь всего 7 оригинальных композиций (вторая часть альбома полностью состоит из ремиксов на ранние работы, причем гляньте на ремикширующих!), оригинальная и самозаимствованная половины хорошо сбалансированы.