• 2Decypher (Forensics Edit)4:32
  • 3Fun With Drugs (Withdrawal Therapy Album Version)5:24
  • 4Decypher (Force = Authority Rmx)4:47
  • 5Decypher (Through The Eyes Of A Serial Killer)5:19
  • 6Decypher (Acid Revolution Forgotten Mix)6:55
  • 7Decypher (Hum'n Space Mix)5:26

Диски VAC предоставляют возможность поиграть в игру "назовите, из какого фильма этот сэмпл", и "Fun With Knives" доставляет немало удовольствия в этом плане. Конечно же, в микс также добавлена качественная убийственная ярость. Этот диск является логическим продолжением "Calling Ov The Dead"; тяжелый ebm, искаженный вокал, мягкие синтезаторные партии и похожая на стиль trance атмосфера сработали даже еще лучше, чем на предыдущем релизе. Здесь выдержан ровный баланс между весельем и враждебностью. Конечно, не все треки одинаково хороши, но диск достаточно интересен, чтобы вновь и вновь крутить его. В There Is No God, прекрасном произведении в стилях goa-industrial и ebm, наполненном сэмплами диалогов по поводу различных проявлений слабости высших сил, вокальный трек Bryan'а кажется немного неаккуратным поверх струящихся синтезаторов и сэмплов. The Dark Inside Of Me - это настоящий успех; похожий по конструкции и настроению на There Is No God, но он не содержит вокала, только сэмплы диалогов, и результат превосходен. Однако, вокал на Fun With Knives добавляет объем, который был бы невозможен здесь, если бы не яростный вокал. Это, возможно, лучший из 11 представленных здесь треков, показывающий, что по-настоящему являет собой Velvet Acid Christ: ярость, юмор, грация, мощь и атмосфера. Speedball OD содержит ярость, которая берет вас за волосы и кричит вам в лицо, но трек не способен надолго заинтересовать; Slut включает певицу из Luxt, а потому это приятное отступление от вокала Bryan'а, однако трек слишком длинный. Icon и Caught - это очень сильные треки в стиле electro, со всеми возможными наворотами, которые делают их доставляющими удовольствие.