• 8We Are The Machines4:20
  • 9Cyberwars4:03
  • 10Wake6:01
  • 11Life Is Sad4:02
  • 12When It's All Over4:42
  • 13Shinas5:43

Утверждается, и в этом легко убедиться, побродив по каталогам продающих музыку сайтов, что стиль Yendri - это смесь dark electro/dark ambient с элементами industrial. Частично я даже согласен - есть что-то мрачное в этой музыке, и изредка она настолько успокаивается, что может претендовать на звание ambient, но в целом и общем это все же industrial. И если тут и присутствуют dark electro и dark ambient, то они настолько плотно слились с танцевальными ритмами ebm/industrial, что как отдельно взятое не различимы. Yendri - это новая восходящая (надеюсь) звезда электронной сцены немецкого происхождения. Надо признать, что звезда талантливая и оригинальная, причем не только в гриме, которому может позавидовать и Marilyn Manson. "Breakdown Of Reality" стал вторым альбомом проекта, развивая идеи, заложенные в произведении с непроизносимым (мною) названием "Meine Seele Und Stirb", не слишком замеченного публикой. Очень хочется надеяться, что второй альбом привлечет большее внимание, потому как заслуживает этого. Yendri делает мягкое electro с красивыми партиями струнных и аккуратными мелодиями. И хотя мелодии местами кажутся заимствованными, общее впечатление от композиций от этого совершенно не омрачается. Отдельного упоминания требует вокал, подача которого с использованием различных технических средств варьируется таким образом, что практически в каждом треке он звучит как-то иначе. Ровный альбом, который обязательно нужно купить. Чтобы отдохнуть от нахлынувшего танцевального бита в духе Covenant или Apoptygma Berzerk, чтобы просто насладиться электроникой в другом ее проявлении.