• 5.Theme For Great Cities5:32
  • 6.She Echoes4:14
  • 7.Black And Blue (Structure by Daniel Myer)4:39
  • 8.Ease The Pain (Placebo by The Mercy Cage)6:31
  • 9.Black And Blue (Blind by Lights of Euphoria)6:46
  • Время звучания: 48:19

Еще один герой-одиночка, скрывающий свое настоящее имя Charles Fenech под маркой Angel Theory. Проект был основан этим мельбурнцем (мельбурнчанином?) в 2002-м и уже через год заключил контракт с австралийским лейблом GUP (Ground Under Production), получив возможность донести до народных масс свои проделки, сутью которых было соединить холодные, шершавые ebm-ритмы с атмосферой саундтрека к фильму и с поп-идеями. За плечами молодого дарования уже парочка релизов; поводом же к третьему послужил успех концертного исполнения трека Black + Blue, которым Charles радовал толпу на европейских выступлениях. Уверен, разгоряченные слушатели воодушевленно восприняли удачный мотив этого трека, но он очень неплохо смотрится и на CD. Хотя ни Black + Blue, ни бонусы Theme For Great Cities и She Echoes не пытаются даже казаться оригинальными, их приятно слушать в результате, возможно, как раз стремления композитора привить равнодушным и убийственно мерным битам и придушенному вокалу (инфантильность которого есть скорее следствие неумения петь и желания скрыть этот факт) симпатичный фон, в котором и кроется привлекательность композиций. Удивительно, но ремиксы пошли заглавному треку только на пользу: Terrorfakt привычно и качественно захламили композицию искаженной перкуссией, Black Selket сделали его более воздушным и танцевально-пригодным, Daniel Myer откровенно интригует своими структурными заигрываниями, и только Lights Of Euphoria напрасно применили techno-блипы. Теплые слова можно сказать и про оставшиеся две вариации на уже известные вещи. Ну а поскольку нареканий пластинка почти не вызвала, то, думается, ее можно рекомендовать в употребление даже не смотря на то, что оригинального материала тут почти нет: отличный «хедлайнер», хорошие его вариации, достойные бонусы.

Lic, 09.09.2005
©1997-2017 Lic | Все рецензии по исполнителю | Обсудить | discogs.com