• 8Sacrilege (Cover Version)6:19
  • 9Birth Of A Nation (Rebirth Mix)5:23
  • 10Time To Time4:42
  • 11Hyberia3:03
  • 12Reflection Of Sine7:15
  • VideoHyberia3:08

Предприняв перерыв в творческой деятельности, длившийся два года, дуэт Decoded Feedback возвращается на electro/ebm сцену. Впрочем, я выбрал неверное слово. От «возвращается» попахивает чем-то бытовым и почти рутинным, вроде как «шаркая и роняя песок, он втащил свое седеющее морщинистое тело в помещение». Нет, Decoded Feedback врываются на сцену ураганом, тропическим штормом, океанским цунами, снося на своем пути доморощенные посредственности и мнение, будто этот коллектив начинает вянуть, так и не успев расцвести по настоящему. “Combustion” без всяких сомнений и недомолвок можно назвать лучшим в карьере группы, и он определенно займет достойное место в списке самых сильных релизов года. Какие стихии развернули свои боевые действия в умах музыкантов? Чем они приманили столь капризное вдохновение? Как удержали его у себя на протяжении записи всего диска? Удивительное, поистине, рядом. И это при том, что Decoded Feedback строго следуют шаблону композиции, созданному еще на первом альбоме; за прошедшие года в его структуру не было внесено ни единого серьезного изменения (разве что на предыдущем диске, “Shockwave”, было предпринято несколько попыток преодолеть однообразие), отчего музыкантам Marco и Yone приходится уделять очень много внимания синтезаторному кожуху своих треков, что далеко не всегда приводит к успешному результату. В “Combustion” как никогда много отличных аранжировок, удавшихся авторам вне зависимости от скорости перкуссионной подложки и степени искажения вокала; слегка безжизненные ранее конструкции заиграли новыми красками, заискрились, воспламеняя слушателя и взывая к повторному прослушиванию вновь и вновь. Превосходная работа, на которую я крепко-накрепко прилепляю стикер «крайне рекомендуется к употреблению всеми ценителями хорошего electro/ebm». Личные любимчики на альбоме: Combustion, Psy-Storm, Hyberia, Reflection Of Sine – их одних достаточно для овладевания диском.