• 3Together (Erogenous Mix)6:56
  • 4Soil (Dark Slavery Mix)7:16
  • 5Metro (This Mixed Up Enjoy Land)6:00
  • 6You Taste Like4:18
  • 7These Spots In My Eyes8:12
  • 8Metro (Pushing Through These Crowds)8:04

Движение времени вперед не только неумолимо приближает нас к старости, но и приносит интересные музыкальные открытия, которых в последнее время оказалось на редкость (и на радость) много. К их числу можно, как мне кажется, отнести и проект Urceus Exit, организованный и приведенный в исполнение человеком с идентификатором Richard Duggan. “Metro” – пробник, позволяющий вкусить от дебютного альбома (на момент выхода сингла – грядущего) и, всестороннее оценив музыкальную начинку, придти к выводу, что с исчезновением Underworld с большой сцены (их последние попытки вернуться пока не принесли желаемого результата) на их место приходят новые герои, овладевшие такими же навыками, но добавившие при этом что-то от себя. Знакомство с треком Metro вызовет чувство «де жа вю», потому как дух Underworld буквально сквозит в каждой его нотке, но, и это важно, композиция не вторична, а лишь узнаваема стилистически (как в музыкальном, так и вокальном плане; если вы слышали Underworld, то вы знаете о чем я). Ее версии не предпринимают радикальных шагов в другие направления, но просто акцентируют разные моменты. Например, Shy Brothers довели идентичность с Underworld до апофеоза (прямо Born Slippy); пятый трек пытается внести разнообразие в монотонный мотив, а завершающий пластинку ремикс звучит чуть более агрессивно. Помимо очень удачного заглавного трека на диске немало другого хорошего материала (вообще говоря, это пример сингла, на котором нет плохого материала). Расслабленная версия Together и еще один напряженный клон Underworld в образе ремикса Soil, на мой взгляд, ничем не уступают Metro (если только энергетически). Кроме того, на диске есть две эксклюзивные композиции. Первая из них (You Taste Like) несколько громоздкая (возникает впечатление, будто она едва справляется с мощным перкуссионным громыханием), чем противопоставляет себя второй, про точки в глазах, элегантной, спокойной и задумчивой. В целом – отличный сингл, гарантирующий удовлетворение невзыскательного, но придирчивого слушателя.