• 7Ampex, My Ampex5:32
  • 8Learning English In N.Y.C.5:16
  • 9Shut It Off!!!5:06
  • 10Disconnect5:41
  • Video1Learning English In N.Y.C.
  • Video2Rememory

Данный релиз в который раз позволяет убедиться, что агрессивный и агонизирующий electro- или rock-industrial – это удел бодрой и целеустремленной молодости, обозленной на окружающий их мир, мерзкий и корыстный. Проходят годы, и углы сглаживаются, мир перестает казаться таким уж невыносимым, опять же, жена, дети, работа – какие уж тут вопящие композиции… Хотя, скорее всего, дело в желании попробовать себя в других областях широчайшего музыкального спектра, приносящее слушателям своеобразные дивиденды в виде сильных альбомов. Группа Out Out когда-то орудовала на американской индустриальной сцене, однако была слишком «роковой» для меня, и потому сознательно мной игнорировалась. Прошли годы молчания, и Mark Allan Miller, единственный выживший участник, внезапно вернулся с пластинкой, которая способна увлечь новых слушателей и навлечь проклятье поклонников старого звучания. “Virtual Sound Images” является экскурсом на территорию современной электронной музыки, этакой попыткой пошкодить с drum’n’bass, electro, dub и тому подобными стилями, попыткой, надо признаться, очень удачной. Альбом, по сути дела, инструментален, однако настолько нашпигован голосовыми сэмплами, что его можно в шутку назвать «болтливым». Главное его преимущество – легкость, с которой каждый трек звучит. Пусть Mark не слишком изыскан, зато он искренен и весел, отчего его композиции слушаются на одном дыхании, требовательно взывая к повторному воспроизведению. Этот диск, как мне кажется, должен понравиться любому слушателю легенькой развлекательной электроники. Меня теперь гложет любопытство по поводу второго релиза Out Out, запланированного на этот год и обещаний, что он будет, в противовес “Virtual Sound Images”, более мрачным и медленным – какие именно территории будет исследовать он?..