• 7The-Pulsar – Myself (Remix By [T.3.R.])3:49
  • 8Wavefall vs. The-Pulsar – Father5:51
  • 9The-Pulsar – Leaving Underground (Remix By [R_000] Project)4:53
  • 10The-Pulsar – Resistance (Club Surreal Mix By Schyzzo.com)4:30
  • 11The-Pulsar – Salvation (Remix By Spin Provider)4:41
  • 12The-Pulsar – Last Pray6:00

После выхода дебютного официального релиза “Awakening” прошло уже немало времени, но, между тем, питерцы The-Pulsar не торопятся с новым материалом, предпочтя проверенный вариант – издать «парный» дебюту диск, состоящий из ремиксов его треков. Впрочем, как часто бывает в таких случаях, новые композиции все же находят дорогу в такие пластинки: “Re-Wakening” отрывается мощным Myself, демонстрирующим любопытную комбинацию скоростного ритма и клавишных вставок, имеющих «трагический» оттенок. Последние, правда, будут смущать публику на танцполе («куда подевался ритм, который только был - я точно помню?»), но, с другой стороны, музыка The-Pulsar становятся все более интеллектуальной – это не может не радовать. За исключением последнего Last Prey, все остальные композиции являются версиями треков с “Awakening”, и качество их, традиционно для подобных пластинок, разнится весьма значительно. Хотелось бы отметить несколько лучших, на мой взгляд, преобразований. Во-первых, с удивлением для себя хвалю Point Of No Return от ID Molotov. Однообразное rave-подобное молотилово ID Molotov никогда не находило отклика в моей душе, однако в данном случае оно поразительным образом оказалось к месту. Во-первых, звучание трека получилось чрезвычайно танцевальным; во-вторых, несмотря на прямую, как у хайвэя, структуру – это самое суровое и смелое отступление от оригинала, и было любопытно услышать его в таком варианте. Вторая удачная вариация, как мне кажется, получилась у Wavefall, вместо традиционного ремикса предоставившего свой собственный кавер трека Father – другой вокал, другие интонации, другая аранжировка – все вполне на уровне. Наконец, на Олимп забирается Leaving Underground от [R_000] Project – отличный оригинал здесь не потерял драйверной мощности, да и вообще скорее украсился «прибамбасиками», нелишними и приятными, чем по-настоящему был ремикширован. В целом релиз получился вполне традиционного для альбомов подобного рода качества – у него свои сильные и слабые моменты, но, по крайней мере, он скрашивает ожидание следующего за “Awakening” оригинального материала, тем более что интерес к нему теперь подогрет вступительным Myself.