• 10Die Schlacht5:10
  • 11Morte4:10
  • 12Verflucht3:35
  • 13Warum Das Leiden Lohnt6:16
  • 14Im Sande Des Wahns4:16
  • 15Leben6:27

Пришла пора знакомиться с новым бестселлером от Heimataerde! А в том, что альбом будет хорошо расходиться, сомневаться не приходится – группа приложила усилия, и изготовила такую убойную штуку, что нужно буквально держаться за поручни. В “Kadavergehorsam” немало боевиков, бодрящих в домашней обстановке, а что они способны натворить в клубах – представить страшно. Не будем голословны: Jerusalem, Morituri Salutant и Die Schlacht идеально подходят для раскачивания толпы; она полыхнет, как домик из спичек от прикосновения выжигателя. Вместе с этим, в альбоме есть и героические, и печальные, и даже лирические треки, разбавляющие напряженную атмосферу и вносящие приятное разнообразие. Именно различные скоростные параметры делают этот альбом славным на слух, поскольку банда привычно не слишком изысканна в наборе конструкций. Все, что можно было услышать на их дебюте, перекочевало и в “Kadavergehorsam”; немцы не стали изобретать ничего нового, но известные им элементы использует теперь умело и чертовски к месту. От результата трудно оторваться: прямолинейный ритм «тыц-тыц-тыц», глупый и тупой в одиночестве, здесь окружен то гитарными сэмплами, то волыно-дудочными мелодиями, то сочными синтезаторами; искаженный, сочащийся злобой вокал сменяется голосовыми сэмплами, шумом толпы; и все это подается с бравадой и заряжающим импульсом – чего еще ожидать от развлекательного альбома? Внутри меня зародились смутные подозрения, будто Heimataerde записали лучший в своей истории альбом, и, ей богу, не стоит упускать возможность его послушать. Рекомендуется, разрази меня гром!