• 7Shine3:40
  • 8Hand To Mouth3:59
  • 9Hey Mister5:32
  • 10Lies Told4:43
  • 11Plaything3:31
  • 12The End Of The Whorl6:40

Прежде всего, нужно отметить печальный факт: сегодня большинство команд, позиционирующих себя на electro/industrial сцене, делают откровенно танцевальную прямолинейную музыку, рассчитанную на сиюсекундный успех (по возможности), недолгую клубную ротацию и последующее забвение. Так было, конечно же, всегда, но все труднее в этом увеличивающемся потоке найти хоть что-то по-настоящему интересное, талантливое и рассчитанное хоть немного на мозг, а не на тело. Нет, далее не последует дифирамб в честь обозреваемого альбома, ибо он явно не войдет в анналы индустриальной музыки, но, все же, познакомиться с ним (неоднократно) было очень приятно. Run Level Zero в который раз аккуратно используют находки таких коллективов как Skinny Puppy и Front Line Assembly, и, честное слово, их потуги слушать куда любопытнее, чем проделки самих упомянутых героев в наше время. Упор в данном альбоме сделан именно на FLA времен расцвета при участии современных технологий, но без участия откровенно приевшихся трансовых тенденций. Другими словами, ничего нового RLZ не создали, но качественно пересортировали имеющееся, выполнив каждую композицию на безупречном уровне (в продакшн-процессе участвовал Oscar Holter из другого успешного эксперимента по клонированию под названием Necro Facility - без сомнения, это сказалось на конечном результате). Мне понравилась энергетика диска и неплохие мелодии с припевами, и лишь вызвала отторжение суровая песня Lies Told - но это уж дело моих личных вкусов, в число которых любовь к суровым медленным песням не входит.