• 18Found & Lost0:37
  • 19Http://Www.Wasted@Time.Com/Anger2:05
  • 20Death Of Cain0:55
  • 21Distance Within5:23
  • 22Big Switch1:20
  • 23Go (Screwdriver Mix)4:24

Давненько я не включал американскую группу музыкально настроенных товарищей Battery. Когда я еще смотрел телевизор, он частенько рассказывал мне про неограниченные возможности зайцев с батарейками в спине. С тех пор укрепился стереотип, что если батарейка – энергия должна бить ключом. Команда Battery, как кажется, просто обязана писать что-то быстрое, глупое или танцевальное. Как ни странно, это не так. Evan Sornstein, Maria Azevedo и Shawn Brice на заре музыкальной карьеры (хотя какая заря, второй диск уже) делали средней скорости вещи в стиле electro/industrial, без изысков, но очень мило аранжированные. Композиций в альбоме – огромное количество, но тут нет ни сумбура, и эклектики. Перемежающиеся мужской и женский вокал радуют слух (а то Maria не способна все же целиком своими силами вытащить альбом, уж больно она звучит тоскливо); место нашлось и инструментальным вещичкам, как бодрым (обожаю Digital Angel!), так и почти амбиентным в конце альбома. Претензия к нему, пожалуй, лишь только одна – у него очень резвый старт (первые восемь композиций – прямо не оторваться), но дальше идет та волынка, что погубила впоследствии коллектив. Помните, к концу существования Battery стали писать заумную и смертельно унылую музыку? Так вот тут во второй половине альбома есть несколько таких треков – репетиция, не иначе. Впрочем, эта часть не сильно (пока) раздражает, ну а первая половина искупает все грехи второй. Кстати, тут в наличии один из лучших каверов на Shame, очень симпатичный (безусловно, он входит в число моих любимых композиций с диска). В общем, при случае вполне можно вспомнить былое с помощью этой пластинки.