• 6Turn Into Stone6:57
  • 7Turn Into Water7:13
  • 8Mindscrape8:16
  • 9Groundloop 276:33
  • 10Untold3:20
  • 11Under The Ice10:45

Через мои многострадальные уши прошли тысячи альбомов, и память уже попросту отказывается фиксировать их содержимое. Остаются лишь ощущения: вот этот альбом точно был хорош и крайне нравился во время прослушивания; а тот диск, в яркой разрекламированной коробочке, был цвета и запаха экскрементов больной желудком макаки. Напротив же проекта Skalpell, представленного в моей голове всего лишь парой имеющихся на данный момент альбомов, стоит жирный крестик – музыка крайне любопытная и к неоднократному изучению строго рекомендованная. ”In Between” формально можно назвать дебютным альбомом, но это лишь официально – несколькими годами ранее Skalpell уже выплескивали свое творчество на самоизданные магнитные ленты. В данном релизе густо намешано все, что может пожелать терпимый индустриальщик со стажем. Тут вам и визгливый нойз с дисторшированными вокалами. Здесь, порывшись, можно отыскать ритмичные electro вещи с экспериментальным уклоном. В треках запрятались и dark ambient моменты, часто соседствующие с задачными технологичными звуками. Что-то можно подвести под определение rhythmic noise. Другими словами, ”In Between” получился очень ярким и разноплановым, но при этом однородным и емким; он не разваливается на отдельные вещи, он пронизан единым подходом, связанным с некоторой вычурностью, приятной на слух и интригующей. Сложность использованных аранжировок такова, что от альбома, даже в самых искаженных и шумных местах, не оторваться. В общем, здорово получилось у парней – в этом нет сомнений.