• 6Nurse With Garders (Unreleased)5:33
  • 7Babes Ov Babylon (Remix)5:11
  • 8The Mistress (Unreleased)4:32
  • Bonustracks:

• 9That's Romance (Live Ground Zero Feb/8/89)3:47
  • 10Kiss The Whip (Live Ground Zero Feb/8/89)6:35

Удивительное дело: несмотря на огромное количество кассетных, виниловых, пластиковых и нелегальных альбомов, у Sleep Chamber мы вспоминаем, в основном, одни и те же песни, вроде Kiss The Wheel или Babes Ov Babylon. А все просто. Парни обладали талантом продавать один и тот же материал неоднократно, чем, наверное, зарабатывали себе на пару новых доз. Каждый трек писался не один раз, а затем ремикшировался не один раз, и все это, так и сяк записанное или переделанное (кстати, не радикально) вновь и вновь появляется в компиляциях, подобных этой. Нет, это не плохо, ведь, в конце концов, Sleep Chamber писали музыку весьма уникальную, странную, но искреннюю, и, кроме всего прочего, разнообразную (это в упрек современным «клонистам» без фантазии). Подборка представленных здесь композиций объединена общей темой, самой любимой у коллектива – сексом. Предполагается, что эти вещи помогут в этом нелегком, но не лишенном приятных моментов деле. Впрочем, кроме порнографической Finger On The Trigger (вы уже догадались, о каком триггере в ней идет речь?) вряд ли какая остальная композиция вызовет приступ сексуального энтузиазма у вас или, особенно, у вашей подружки. Ну а что касается чисто музыкальной ценности, то тут все в порядке, ведь подавляющее большинство содержания составляют проверенные временем, обкатанные на публике треки, по сути – классика индустриального рока, монотонного, слегка неприличного, но въедливого и запоминающегося. В общем, ставим печать «к прослушиванию допущено» и ставим на полку. Ах да, на обложке – совершенно, т.е. абсолютно голая фотографическая девушка, так что в некоторых местах ее детородное место пуритански заклеили, чтобы никто, не дай Бог, не увидел чего неположенного.