• 9Destroy!5:25
  • 10Obsessed In Prison4:41
  • 11Stone Of Despair4:02
  • 12Suppression4:14
  • 13My Revenge3:51
  • 14Suicide Minds4:38

Альбомы швейцарской банды, орудующей под кличкой Sleepwalk, обладают одним удивительным свойством, которому могут позавидовать многие: они чем-то цепляют. Каждый диск, вроде бы, и ничтожен в историческом плане, совершенно не оригинален и вообще приземлен и банален. Но это на первый взгляд; ближе к концу откуда-то приходит желание пластинку крутануть в проигрывателе еще разок, чтобы убедиться, а не обманули ли ощущения? Но если более поздние диски коллектива уже умело поигрывают бицепсами профессионализма, отказать в котором коллективу сейчас не может даже находящийся в депрессии скептик, в дебютном же диске, как водится, энтузиазм обгоняет умелость, и, похоже, является основным магнетическим инструментом, притягивающим внимание к этому альбому. Оливер (владеющий способностью сочинять тексты и обладающий вокалом их петь) и Бруно (ответственный за музыкальную составляющую) очень неплохо справляются с недостатками аранжировок, делая композиции энергичными (насколько это было возможно в 1995-м) и даже чутка мощными. С другой стороны, здесь можно обнаружить банальные штампы и пожаловаться на отсутствие должного объема, но все эти проблемы были исправлены в последующих работах. Сейчас, спустя 15 лет после публикации, альбом попахивает нафталином, но все вполне жизнеспособен, особенно если перед ним включить что-нибудь из современного dark electro. Конечно, не стоит начинать именно с него знакомство с коллективом, но после “Torture Chamber” и “Spirits From The Inside” вполне можно обратиться к данному релизу.