• 7InVerz, Exit2:27
  • 8Porcelain Mortuary (Skin)2:38
  • 9Red Paint (Revive, Accelerate!!)2:18
  • 10Lexicon Of Sex (Brutalized)3:51
  • 11Dead Light District (C A D E N Z A)2:56
  • 12The Horror (Terrorized!)3:47

Хотя dark electro сцена давно уже мертва, а ее неизвестно где похороненный труп истлел, все же ДНК этой музыки не потеряна окончательно для потомков. Древние мастодонты (некоторые из которых каким-то образом выжили до сих пор) оставили достаточно свидетельств для того, чтобы нынешнее поколение, взращенное и отравленное технойдно-трансовыми секвенциями и дурацким ритмом, могло попробовать воссоздать те красивое безумие и мелодический хаос, что делался во времена расцвета данного стиля. Здесь и там сквозь толстое покрытие из заезженных штампов пробиваются ростки некоторой оригинальности, черпающей силы в прошлом, и вот перед нами очередная попытка вдохнуть новую жизнь в ebm и dark electro классического вида. Попытка слегка аляповатая и полная шероховатостей и легкой инфантильности, но все же достойная внимания. Трио Night Terrors (увы, это название совсем неоригинальное, и существует как минимум с десяток тезок) базируется в Сиэтле, штат Вашингтон, и оно явно хорошо знакомо с творчеством братьев Дассинг и Fektion Fekler (посмотрите, у них даже трек-листинг содержит как-бы ремиксы для каждого трека – все прям по канону указанных производителей), но его собственные композиции более агрессивны, и даже иногда еще более архаичны по использованным звукам и подходам. И знаете что? Это хорошо. Альбом “Now, Here” точно трудно отнести к шедеврам; он просто старательно, но без особого напряжения воспроизводит ту атмосферу, что заставляла наши сердца колотиться быстрее двадцать лет назад. Жестко, колюче местами, но достаточно мелодично, продуманно и без дурашливых аранжировок. Понравилось, и хочется надеяться, что силенок у Night Terrors хватит выдать хотя бы еще пару подобных работ, не развалившись за этот период на беспомощные составные части.