• 7Tools Of Hate4:14
  • 8You Asked4:15
  • 9Give It To Me5:26
  • 10Meet My Master4:04
  • 11Hole In The Wall4:56
  • 12Strangers5:20

Глядя на то, как постепенно Клаус Ларсен теряет весь свой накопленный шарм, превращаясь из чуть ли не законодателя моды в простого ремесленника, подделывающего свой собственный стиль, как-то совершенно не ожидаешь, что может выйти что-то действительно неплохое с его участием. И тем не менее, именно так и произошло – в 2018-м году свет увидел связанный с ним альбом, который хочется слушать и переслушивать. Правда, это не его личное творчество, а дуэт, записанный вместе с Яном Дональдсоном, британским диджеем и музыкальным продюсером, стоящим сейчас у руля Bronski Beat и Sordid Soundz. По легенде, парочка где-то зацепилась языками на просторах Сети, и быстро перешла к взаимному восхвалению, что переросло в желание сделать что-то совместное. При этом Клаус вложил в дуэт только свой вокал (что, конечно же, ценно), в то время как Ян спродюсировал «минусовки», и, возможно, именно свежий (не такой как обычно) музыкальный слой, лежащий под традиционным голосом Ларсена, и стал тем самым элементом, что притягивает внимание к данной работе. Музыку здесь нельзя назвать сложной или чрезмерно насыщенной, но она дозирована именно в той степени, чтобы не стать простым фоном, и в то же время детализирована до уровня, когда еще чуть-чуть, и начнет уже перетягивать внимание на себя. Она мрачна, чутка задумчива, немного лирична, слегка (только слегка!) индустриальна, в общем, достаточно разнообразна, чтобы слушатель не заскучал. Более того, и Клаус тоже применил несколько вокальных техник, как выкрикивая текст (например, в Tools Of Hate), так и наговаривая его со зловещими интонациями (см. A Doom With A View), не говоря уже про его более обычную манеру давать волю своим неплохим вокальным данным. В итоге и получился действительно неплохой релиз, заслуживающий теплых слов и несколько евро в копилку Ларсена.