• B2File 9 - Remix3:34
  • B3Enemy War2:31
  • B4Drive - Slow Down3:08
  • B5The Final State 12"7:44
  • B6Frohliche Weihnacht3:36
  • B7Preacher Of Mankind4:42

Казалось бы, прошлое безвозвратно утеряно, и события, там произошедшие, останутся только в памяти тех, кто их застал. Но нет, ситуация изменилась; с приходом цифровой эры мы можем «потрогать» это прошлое, ощутить его атмосферу, проникнуться им. И если раньше многие артефакты нам были даже теоретически не доступны, то теперь, оцифрованные, они запросто могут попасть в нашу жизнь, и даже какое-то время составить нам компанию, пока нам самим не надоест. Так, откуда-то из глубин Интернета вынырнул еще один раритет – единственный полноценный, практически восьмидесятиминутный альбом проекта File 9. Это немецкая формация предшествовало появлению на свет Second Disease, оставившему заметный след в сердцах знающей толк в electro-industrial публики. File 9 на такой же уровень внимания претендовать не могли, да и по стилистике они выступали немного в другой категории, хоть нотки будущего уже можно услышать в этих слегка клишированных треках. “Prophecy” предлагает нам вполне типичную версию немецкого ebm с не слишком большой вариативностью мелодий и ритмов, однако хорошо заметна работа с аранжировками и желание достичь должного уровня качества. Т.е. это не классическое демо, записанное на коленке, а вполне подуманная и старательное выполненная заявка на доступ на сцену, пусть еще и не очень зрелая. Видимо, группа сама осознала, что ей не хватает некоей перчинки, особого ингредиента, способного отделить проходной продукт от действительного любопытного произведения, и в Second Disease им его, в конце концов, удалось найти.