7. Electronic Moods 5:55
8. Rubbertrack 6:11
9. Parallel 7:38
10. Tot Mann 6:37
11. Mechanism 5:41
Время звучания: 65:35
Побочные проекты, побочные проекты... У талантливых групп и исполнителей их не счесть. Как вы уже догадались, из этого поверхностного вступления следует, что Architect явно чей-то побочный проект. Так оно и есть, Architect является одним из многочисленных alter-ego Даниеля Майера (Daniel Myer). Майер ещё в середине 90-х прошлого столетия прославился тем, что возглавлял весьма значительный коллектив в области ebm, Haujobb. Это возглавление продолжается по нынешнее время, однако уже давно интересы Майера сместились в несколько другую область музыки, а именно, в танцевальную. Этот факт отразился не только на звучании Haujobb, но и на многих побочных проектах Майера, к числу которых можно отнести и Architect. Альбом “Galactic Supermarket”, выпущенный немецким лейблом Hymen (подразделение Ant-Zen, специализирующееся на "интеллектуальном" техно- и околотехнической музыке) в 1998 году, появился на свет далеко не сразу. Его материал записывался долгие три года, возможно именно эта растянутость по времени и сделала его таким единым по стилю, но разным по содержанию, не говоря уже о том, что чрезвычайно интересным. По большей части составляющие диск треки представляют из себя инструментальные композиции, базирующиеся на сложной и сбивчивой перкуссии drum'n'bass, с сопутствующим этой музыке басом и многочисленными эффектами, вроде щелчков разного калибра громкости. Фоном для этих перкуссионных переливов во многих местах служит плавная и спокойная мелодия, позволяющая говорить о "галактичности". Опираясь на наименование этой пластинки, стоит отметить, что ощущения футуристичности тут нет, однако как в хорошем супермаркете, здесь представлен богатый выбор разнообразных и конкурентоспособных мелодий, в выгодном свете разложенных по своим прилавкам-трекоместам. Резюме: как имя Майера, так и название лейбла Hymen гарантируют определённое, высокое качество релиза, что в данном случае в очередной раз подтверждается. Для ценителей интересного drum'n'bass и любителей хорошей ритмоориентированной электронной музыки.

< Apoptygma Berzerk "Unicorn &amp; The Harmonizer DVD" Ctrl Architect "I Went Out Shopping To Get Some Noise" >