• 10Black White Blue4:19
  • 11Kinetics2:03
  • 12Kampfbereit3:19
  • 13Ethics2:27
  • 14Principles4:40
  • 15Body To Body4:10

Дебютный альбом Front 242. Все песни были записаны на 4 или 8 дорожках, исключительно использовавших синтезаторы и перкуссию, и в общем альбом имеет очень древнее и минималистское звучание. Отдельно взятые треки обычно монотонны, и звучат, как будто аранжировки были вычислены математически в соответствии с неким геометрическим дизайном. Средства, с помощью которых была сгенерирована музыка, привлекают внимание в первую очередь, но кроме всего, эта музыка очень завлекательна. Альбом в целом имеет концепцию; подавляющее большинство песен очень коротки, и с очень монотонной аранжировкой. Наиболее богатые по звучанию песни - и наиболее напоминающие позднее звучание Front 242 - это "Operating Tracks", "U-Men" и "Kampfbereit", все из которых включают специфический вокал и сильное ощущение напряженности и мистицизма. В этих песнях скрыта печальная красота, как будто что-то произошло, и человек был вынужден сражаться, чтобы избежать пленения машинами. Большинство же треков вокал используют по минимуму, или вообще его не имеют. Своей электронной перкуссией и гармоническими повторами эти треки задают тон всему альбому. "Geography II" длится лишь немного больше минуты, и включает низкие синтезаторные ударные и несколько эффектов, сгенерированных компьютером. Симметрично расположенный на другом конце альбома, трек "Geography I" более длинный - и немножко более продуманный - это версия "II" с вокалом, спрятанным глубоко в миксе. Три дополнительных трека, включенных на переиздании этого CD - это песни с первых двух синглов Front 242. Звучание этих записей сходно со звучанием материала на Geography, но очевидно, что они не принадлежат альбому. "Ethics" и "Principles" оба имеют насыщенную звуковую аранжировку, они длиннее любого трека на альбоме, и в них заключена та же простота, что доминирует на Geography. Последний трек - "Body to Body" - более или менее разделяет недостатки других двух дополнительных песен, однако это более интересная песня, потому что она - с ее низкой, пульсирующей схемой ритма - более чем любой другой трек на всем CD указывает направление развития звучания более позднего Front 242.