• 5Tragedy >For You< (Slo-Mo Mix)4:33
  • 6Tragedy >For You< (Instrumental)4:50
  • 7Tragedy >For You< (Neurodancer)6:58
  • 1Tragedy >For You< (Neurodancer)6:44
  • 2Tragedy >For You< (Instrumental)4:48
  • 3Trigger 35:00

CD1: Первый сингл с альбома Tyranny >For You< в данном, изданном Epic варианте содержит 7 не слишком разнообразных версий трека Tragedy >For You<. Во-первых, не очень удачное расположение первых четырех песен немного раздражает (зачем, спрашивается, сначала располагать более длинные 12" версии, а затем отличающиеся только более коротким временем звучания 7" версии?). Во-вторых, среди ремиксов по настоящему интересным можно назвать только версию Slo-Mo Mix. Применение далеко не новой идеи замедления песни раза в 2 весьма часто позволяет получить недурной вариант, и данный случай - не исключение. Треки 1 (это, кстати, как ни странно, альбомный вариант), 2 и 6 - являются различными клонами оригинала (сам оригинал; то же самое, но короче и оригинал практически без слов). Оставшиеся треки преподносят Tragedy >For You< в более монотонном инструментальном варианте, причем использованный здесь подход, видимо, настолько понравился группе, что далее был применен в треках Neurobashing, Moldavia, This World Must Be Destroyed без критических изменений. Причем, на мой взгляд, именно в такой цепочке. Иногда даже возникает ощущение, что Neurobashing - это очередная версия Neurodancer. В целом, такой сингл будет интересен, наверное, коллекционерам, потому как он не содержит практически ничего нового. CD2: В Европе сингл вышел, как обычно, на двух дисках, и один из них (второй), что тоже нередко, содержит трек, не вошедший в американскую версию. В данном случае это еще одна версия Trigger. Но не расстраивайтесь, если вы ей не владеете - в ней очень мало отличий от альбомного варианта Trigger 2 (Anatomy Of A Shot).