• 2-2Rotting Garden (Infekktion Remix)4:50
  • 2-3Fatal Flaws (Ah Cama-Sotz Remix)4:39
  • 2-4Pax Psychosis (Tactical Sekt Remix)5:59
  • 2-5Crucify (Urkom Remix)5:03
  • 2-6Pax Psychosis (4/4 Whore Mix)4:37
  • 2-7Zombie Nation5:51

Датский проект Grendel возвращается с долгожданным вторым долгоиграющим альбомом, в качестве названия которого выступает словосочетание "Prescription: Medicide". Интерес публики к этому событию вполне прогнозируем: дебютный релиз Grendel создал ему славу добротного electro/ebm коллектива, относящегося к этой музыке со всей доступной серьезностью. Последовавшая за ним короткометражная пластиночка "End Of Ages" только упрочила его положение в сердцах поклонников, которые, к сожалению, после знакомства с с "Prescription: Medicide" он может начать покидать. Дело не в том, что это плохой или недостойный альбом, нет. В нем все на месте: бойкий ритм, полупридушенный вокал, густой синтезаторный заполнитель и мультиязыковые сэмплы, и в совокупности все это звучит достаточно репрезентативно. Но этому диску чего-то не хватает, что становится особенно очевидно ближе к концу, когда каждый следующий трек начинает казаться клоном предыдущего. Стремление ли четко уложиться в проверенную временем схему руководило датчанином или просто нежелание отойти от конвейера своего профессионализма и заглянуть в мастерскую фантазии, но диск кажется местами скучным и мертвым. Возможно, такое впечатление усиливается тем фактом, что в данном жанре сейчас работает уже немало других коллективов, и некоторые - успешнее (например, тот же Tactical Sekt). Как бы там ни было, альбом "Prescription: Medicide" - не мусор, и Grendel пока рано списывать со счетов, во что особенно хочется верить при прослушивании действительно шикарной вещи Pax Psychosis. В целом: требуется вмешательство Музы.