• Стиль:EBM, Electro
  • 1Judgement (Club Edit)3:49
  • 2Redemption (Exclusive Track)3:34
  • 3Rearranging (NoX Remix)4:42
  • 4Judgement (Album Version)4:11
  • 5Final Oath (Demo Song 97)4:00

Чем менее продвигаемый в массы проект - тем меньше у него синглов. Совсем нет синглов - про проект никто не знает, кроме близких друзей и дальних родственников. Масса синглов - уши радиослушателей и глаза телесмотрителей намозолены ими. Синглы, кроме того, помогают интересу слушателя, потенциального растратчика собственных денег, не исчезнуть в отрицательную сторону, а сфокусироваться в желании обладать этими пластинками, которые, наконец, еще и создают видимость бурной творческой деятельности. В общем, синглы - это реклама, а реклама, как известно даже детям в памперсах, движитель торговли. Два-три сингла с одного альбома - признак заметного интереса к продукции того или иного коллектива или исполнителя, хотя тут явно наблюдается обратная связь. Идем дальше. L'ame Immortelle - группа, которая находится нынче на переднем крае готической и чуть ebm электроники и в верхних строчках соответствующих хит-парадов, и появление второго сингла с весьма коммерческого (в плане денег) альбома "Dann Habe Ich Umsonst Gelebt" просто не могло не состояться. Что, в общем-то, и произошло, имея название Judgement и обложку, украшенную лицом и перчатками вокалистки. Диск открывает клубная редакция заглавного трека, традиционная по содержанию и выполнению - слегка ускоренная и усиленная перкуссия, делающая композицию на шажочек ближе к танцфлору. Установившийся танцевальный настрой подхватывает Redemption, владеющий мужским вокалом, но чрезвычайно чем-то знакомой мелодией. Nox весьма налегли на перкуссионную составляющую трека Rearranging, отчего он зазвучал очень мощно. Заканчивается двадцатиминутное представление отголоском прошлого, приведенным в порядок ранним треком чрезвычайно злого содержания и удушенного вокала. Но в целом оставленное синглом впечатление можно оценить как мимолетное, и стремиться к его с вами встрече совершенно не стоит, за исключением клинических случаев фанатского увлечения.