• 8When Will I Awake? (Implant Remix)4:41
  • 9Overflow (Shunt House Mix)4:36
  • Bonus Tracks

• 10Oh My Goth! (Dj RiB Trance Remix - Extended)7:44
  • 11Oh My Goth! (Nubreaks Virus Mix - Extended)7:17
  • 12Oh My Goth! (Dj RiB Trance Remix - Extended Dub)7:44

Razed In Black, или, если хотите, Romell Regulacion, уже давно не радовали обладающую слухом публику новыми полноценными релизами, и эта столь красиво названная пластинка не поставит точку в ожидании нового альбома. Пристальный взгляд не раз выхватывал из новостных сообщений предложения про работу Romell над новыми песнями, но пока результата не видно (и не слышно). Поклонники группы, у которых много денег, и которых им не жалко, могли довольствоваться многочисленными и традиционно низкокачественными A Tribute To от Cleopatra, в которых RIB - неизменный участник. Однако всему есть конец, даже терпению закоренелых фанатов, и этот диск явно призван напомнить им о том, что группа все еще может считаться действующей. На этих фэнов рассчитана центральная часть диска, в которой скомпоновались версии песен с двух первых альбомов, изготовленные модными в определенных узкого радиуса кругах бандами, такими как Inertia или Implant. Зато в начале и особенно в конце диска без труда угадывается попытка покорить клубные площадки. Трек Oh My Goth! оказался весьма приличной композицией с циничным текстом и относительно симпатичной мелодией, особенно легко просматриваемой в удачном припеве. Простенький ритм и непрерывная тяжелая гитара на заднем фоне дополняют картину, причем обилие электронных звучочков не дает треку скатиться на уровень банального aggro-industrial. DJ R<i>B сделал с треком именно то, что написано в названии ремикса, однако транс этот не ступорный, а танцевальный: энергичный ритм воодушевляет тряхнуть содержимым своего кожного покрова. Эта версия чем-то напоминает кавер песни A Drug Against War, уступая ему лишь в напористости. DJ Skooby сумел из красивой песни слепить индустриального монстра в духе продукции NIN, потратив немало времени на усилении ритмовой составляющей и подавлении электронного фона. Как ни странно, версия получилась очень недурной, и, пожалуй, одной из лучших на диске. Окончание диска практически дословно повторяет его начало в плане ремиксов, и может быть использована диджеями в случае, если у них остается больше времени, чем было запланировано ранее. Хочется остановиться также на удлиненном кавере Everything's Gone Green. Точнее, хочется отметить удивительное постоянство в способе создания каверов Romell'ом, и отдать ему должное - в последнее время они зазвучали чрезвычайно слаженно и аккуратно, обладая активным ритмом и будучи пропитанными элементами техно и транса, не теряют связи с индустриальным прошлым музыканта. Но общее резюме будет ниже планки положительности: пластинка вторична и к списку обязательных к ознакомлению дисков не подпущена даже близко.