• Лейбл:Metropolis
  • Формат:CD5
  • Стиль:Trance, Industrial, Electro
  • 1Everything Must Perish6:20
  • 2Everything Must Perish (Radio Edit)4:21
  • 3Providence9:22

Bill Leeb пообещал, что новый альбом Front Line Assembly порадует фэнов таким звучанием, что у них по лицу поползут вниз слезы ностальгии. Что удивительно, его обещание сбывается, если судить по этому новому синглу, предваряющему диск Epitaph (кстати, уже объявленному одним из лучших альбомов в карьере группы на сайте Metropolis Records). До слез дело, конечно же, не дошло, но этот скромный по содержанию сингл вселяет воодушевление в тело, расположившееся напротив колонок, особенно после разочарования последним поэтическим диском Delerium. Все должно погибнуть, утверждает заглавная песня, но Leeb не выступает в роли самого разрушителя. Нет, он просто констатирует этот грустный факт, и поэтому Everything Must Perish звучит не как индустриальный боевик, а как относительно спокойное печальное произведение. При этом его вступление может слегка ввести в заблуждение, потому как куплет по стилистике напоминает времена Hard Wired, если чуть снизить интенсивность той музыки. Но когда дело доходит до припева, все меняется - плавный, малоискаженный вокал, фоном которому выступает синтезаторные партии, организующиеся в очень симпатичную мелодию, которыми Leeb частенько наделяет свои композиции. Второй трек представляет из себя вариант оригинала, укороченный с той целью, чтобы его можно было втиснуть между двумя рекламными блоками на радио. Кстати, найти, где произошло урезание, довольно затруднительно. Заканчивается сингл весьма длинным и эксклюзивным для него треком, Providence, который меня лично не порадовал. При его прослушивании возникает впечатление, что он был слишком электронно звучащим для альбома Poem, и его забраковали. Но и тут он не смотрится на месте, ибо это песня, снабженная женским вокалом и довольно безыскусной мелодией, и к тому же чрезвычайно затянутая. Напрашивается вывод: сингл можно проигнорировать, если только вам не хочется ждать октября, когда выйдет сам альбом, и ознакомиться с новым FLA чуть раньше.