• 1Queen Of Space (Single Version)3:32
  • 2I Don't Know What It Is3:45
  • 3Babylon 54:13
  • 4Queen Of Space (Stop Dave, I'm Going Crazy 2001)6:06
  • 5Queen Of Space (Amplified)3:44
  • 6I Don't Know What It Is (In Denver No One Cares)3:58

Так уж получилось, что полномасштабный сингл Queen Of Space объявился в моей коллекции гораздо позже первоначальной минимальной (двухтрековой) его версии, и почти на столько же позже заметно цитирующей его пластиночки Satellites, поэтому внутри моего переживающего усталость тела не теплится сил говорить долго и утомительно по поводу этого релиза. Попробую рассказать гораздо более короче, но хотя бы не менее утомительно. Итак, успешные выборы Queen Of Space в кандидаты на место сингла показались мне необъективными, потому как диск, являющийся местом компактного проживания этого трека, содержит немало более впечатляющих песен. Что ж, когда мы поставлены перед выбором заполучить очередной релиз интересующей нас группы или проваливать с глаз долой восвояси, мы иногда смиряемся с неизбежностью: с безрадостным владением сего релиза. Ведь Queen Of Space из той породы синглов, которые можно лениво игнорировать. Да, он содержит аж целых два бонуса (I Don't Know What It Is и Babylon 5), но во-первых, оба они традиционны и лишены даже той мощности, что не в изобилии обитает в заглавной композиции, а во-вторых, более удачный второй из них перекочевал в сингл Satellites. Кстати сказать, туда же перевелся чуть оживленный вариант Stop Dave, I'm Going Crazy 2001. Версия Amplified могла бы стать забавным курьезом, спасающим весь круглый диск от провала, но он выполнен просто безобразно серьезно (в нем используется фон из тяжелых, как тонна металлолома, гитар). Единственным положительным моментом пластинки можно назвать последний трек, лишенный бита, спетый практически полностью под гитару, фоном которому служит запись, явно сделанная в каком-то баре и полностью (на всякий случай повторюсь - ПОЛНОСТЬЮ) не соответствующая происходящей песне, что звучит весьма забавно. Но в целом: Add Title to Ignor List? Yes!