• B3Silk Shades (Converter Remix)3:59
  • C1Tone Loc (Roger Rotor Remix)5:01
  • C2She's A Stone Killer (Orphx Remix)7:02
  • D1Before Or After (Mimetic Remix)4:23
  • D2Volt Control (Frames A Second Remix)4:38
  • D3What You Got (H.I.V.+ Remix)3:59

Как следует из названия, это аккомпанирующий альбому "Volt Control" релиз, содержащий ремиксы на все десять его треков. Принять участие в данном мероприятии, как водится, согласились основные мэтры шумодвигательной сцены, список которых выглядит весьма внушительно. К сожалению, парада сверкающих индивидуальностью и блещущих оригинальностью ремиксов не получилось - то ли исходный материал, ввиду своей крайней минималистичности, не дает фантазийного простора, то ли сроки поджимали, но "Volt Revisited" получился достаточно сухим. У всех без исключения авторов вариантов применен один и тот же подход - снизить темп (а следовательно, рассеять исходный драйв) и инкрустировать остаток какими-нибудь дополнительными ингредиентами или составляющими, без которых ослабленный сонаровский шумовой монолит просто не будет восприниматься адекватно. Таким образом, потеряв в напористости, обновленные треки зазвучали более глубоко и, скажем, интересно, но... не покидает впечатление, будто оригинальный мощный энергетический заряд, заложенный в материал "Volt Control", более к месту, чем все эти технические навороты. Итак, хорошая ремиксовая пара винилов, которую стоит послушать, но которая, как в подавляющем большинстве случаев, не смогла (хотя, скорее всего, и не стремилась) затмить исходник. Кстати, Hands Productions специально постарались, чтобы в данном факте убедилось как можно меньше пользователей денег и воспроизводящих устройств - релиз крайне ограничен в тираже, исчисляемом всего пятьюстами копиями.