• 3Freedom In Ashes6:29
  • 4Wrapped Up5:55
  • 5Happy Ending?7:34
  • 6As Seen On T.V.4:21
  • 7A View From Afar5:04
  • 8A Moment Of Reflection17:24

В мире сейчас циркулирует огромное количество музыки. Как бы не ругали «мп3 сцену» и не пытались ее задушить всеми доступными законными способами, все же она способствует продвижению интересных вещей в массы, хотя из-за обилия материала все тяжелее найти что-то стоящее. Разгребать массу вторичной и посредственной продукции становится все труднее, но все же эта работа стоит того, чтобы обнаружить релизы, подобные рассматриваемому сегодня. Уже само название “I Kill Everything” настораживает и требует к себе внимания, ведь человеческую натуру (а значит, и меня тоже) влечет ко всему запредельному: смерти, убийствам, кровавым сценам, death industrial… И первые же минуты звучания альбома не дают поводов разочароваться: искомое найдено. Альбом Loss не просто пронизан убийственной депрессией, он пропитан ей, и от того тяжел как мокрый слон. Основная его составляющая – колючий, шероховатый на слух noise, который может сопровождать трек на всем его протяжении на одном уровне, а может слегка отойти на второй план, чтобы оставить немного места для мелодичных, очень грустных, пассажей (Happy Ending) или почти танцевальным битам (The Waste That Was To Be). Главное, что не покидает эту музыку – эмоциональность. Она нетороплива, но от того еще больше пугает задушенный до шипения вокал, а колкий шум добавляет остроты, вызывая чувство беспокойства, а значит – делая эту музыку волнующей, теребящей, не оставляющей слушателя ни на секунду. Она однообразна и разнородна одновременно, она разрушительна, без единой позитивной ноты, но она красива и увлекательна, как хороший роман Стивена Кинга. Самоубийцам и поклонниками штампованного future-pop категорически не рекомендуется.