• 4Decline Of The Roman Empire5:16
  • 5Lines Are Sacred8:58
  • 6Isfahan7:21
  • 7Akhirah4:38
  • 8Offering | Sacrifice6:28
  • 9Declaration Of Innocence † Aralim10:38

Позвольте представить вам формацию Ah Cama-Sotz, курируемую персоной человеческого рода по имени Herman Klapholz… Что? Вы его уже знаете? Откуда? Впрочем, зачем дурачиться, конечно же Ah Cama-Sotz давным-давно вошел в дом практически каждого интересующегося индустриальной современной (подчеркну – современной!) музыкой с тем или иным своим альбомом (или хотя бы одним-другим треком). Herman не из тех, кто, встав однажды в лыжню, никогда уже не сворачивает, пока не сотрутся лыжи или растает весь окружающий снег. Нет, наш гуманоид одинаково хорошо обращается и с динамическими элементами, и с более мрачными субстанциями. Альбом ”Declaration Of Innocence”, последняя работа мастера на текущий момент, как раз демонстрирует умение композитора выстраивать хмурые (не путать с депрессивными) вещи. На диске можно встретить и темные конструкции, и восточные мотивы, и просто грустные мелодии – всего понемногу, и в нужной дозировке. Нравятся утопленные в дроны хоралы? Пожалуйста, вам к треку номер пять. Или, может, вам требуется, чтобы в произведении неуловимо присутствовал восточный колорит? Тогда прямиком переключайтесь на Isfaham. А вообще, лучше не балуйтесь этим шастаньем по альбому в поисках личного идеала, а послушайте эту работу целиком, от начала до конца. Да, еще раз. Ведь ею Herman Klapholz отменно доказал: порох в пороховницы заряжен. Отличная пластинка, без пестроты, без могучих хитов и провальных бесполезных в хозяйстве филлеров – ровная, любопытная, безболезненная и невыносимо профессиональная. Рекомендуется.