9. Ad·ver·sary - Epilogue 0:59
10. Ad·ver·sary - Friends Of Father (Tonikom Remix) 6:01
11. Ad·ver·sary - Bone Music (Antigen Shift Remix) 4:44
12. Ad·ver·sary - Number Nine (Synapscape Remix) 4:01
13. Urusai - Learned Helplessness (Destroy And Contaminate Mix By Ad·ver·sary) 7:56
Время звучания: 77:08
Лейбл Tympanic Audio, похоже, всерьез задался целью собрать сильную команду подписчиков, специализирующихся на современных течениях и не стесняющихся потрепанную временем индустриальную музыку смешивать с ультрамодными технологиями. Подтверждение - выпуск пластинки “Bone Music”, автором которой является канадец Jairus Khan или просто Ad•ver•sary. Альбом находился в стадии создания долгих три года, а где-то посередине даже появилось первое демо, “International Dark Skies”, обратившее на себя внимание даже таких скептиков как я. Впрочем, владельцам демо не стоит экономить на конечном продукте - он значительно отличается и по большей части содержит новый материал. Что касается музыкального наполнения (а ведь это главное, не так ли?), то “Bone Music” предлагает широкий спектр технологий и подходов. Тут и громкие упругие и стремительные вещи с перегруженным битом. Здесь и более спокойные, просчитанные и продуманные ритмичные композиции. Отдана дань непосредственно индустриальной музыке (Waiting Fir Gira), и даже tribal звучанию (International Dark Skies). И все это в единой манере подачи, без перекосов и истерики. Из общей канвы не выбиваются и ремиксы, приложенные в конце и выполненные звездами сцены Synapscape и Antigen Shift. Наверное, не самый оригинальный альбом в области высокотехнологичного индастриала, но, безусловно, интересный и оставляющий после себя жажду продолжения. PS На сайте проекта диск “Bone Music” выложен для свободного скачивания. Jairus'у на данном этапе важнее сделать приятное нам (а через это и себе), чем заработать бешенные (или хоть какие-нибудь) деньги.

< Ultra Milkmaids "Lands" Ctrl Nocturnal Emissions "Tissue Of Lies - Revised" >
Lic , 27.04.2010