• 10Jerk9:33
  • 11No I Don't No4:57
  • 12Compound Pressure (Alternate Lyrics Version)3:35
  • 13I Reject2:12
  • 14Submission (German House Mix)6:17
  • 15Teknowhore2:24

Индустриальная сцена стара. Стара как музыкальное направление, так и по представителям. Некоторые находятся там не один десяток лет, эти скрюченные подагрой, измученные радикулитом разудалые бывшие наркоманы, бывшие алкоголики, с утратой своих вредных привычек растерявшие и причины кошмаров, необходимых для создания новых творческих шедевров. Часть из них, в общем-то, уже давно и не вписывается в рамки указанной сцены, видя свое окрашенное в зеленые тона будущее в непрерывной генерации часто посредственной, но очень модной, и оттого популярной музыки... Но не будем о грустном, а вспомним о поводе для рецензии. Коллектив Bile тоже далеко не новичок - за его спиной уже более десяти лет безудержного существования, правда, не слишком продуктивного. Но в данном случае отсутствие большого количества компенсируется присутствием отличного качества. Пластинка "Demonic Electronic" не является исключением. Самопровозглашенные "индустриальные террористы" во главе с Krztoff вновь справились с задачей создать злую, демоническую, немного больную музыку, кричащую и агонизирующую. И если "Sex Reflex" звучал слегка закомплексованно, то в "Demonic Electronic" откровенно, что называется, "отрываются". Этот диск во многом пересекается с эталонным "Teknowhore", и по динамике, и по накалу эмоций. Необходимо учитывать, что выплескиваемая агрессия, имеющая на порядок больше энергии, чем, скажем, у Ministry в его нынешнем плачевном состоянии, не во всех слушателях может найти благодарный отклик, однако для жаждущей свинцовой тяжести индустриального звучания (в гитарных оттенках) души здесь найдется много интересного и полезного.