• Формат:CD5
  • Стиль:Electro, Synth-pop
  • 1Bloody Pleasures4:40
  • 2Bloody Pleasures (Extended Mix)6:19
  • 3Children Of The Night (Edit)4:59
  • 4Children Of The Night (Inscape Mix)4:30

Почти совсем буквально недавно из под пера Кровавого Ангела, переболевшего душевными болями ("Seelenschmerz"), в свет поспешил сингл "Bloody Pleasures". Эта жизнерадостная песенка дополняет своим присутствием уже упомянутый всуе совсем ещё свежий альбом, а так как он и сам по себе вполне жизнеспособен, то синглу не ставилась задача раскрутить оный. Нет, сингл ценен сам по себе, правда в основном ценен он своей ценой, а не содержанием. Но так как расстраиваться будут лишь тысяча человек, нам остаётся порадоваться, что только некоторые из нас войдут в их число. Ибо пересчитав получившийся тираж, издатели насчитали именно 1000 экземпляров, кои и распродаются как limited edition. А теперь немного о главном - о музыке. "Bloody Pleasures" - песня по эстетским меркам вполне заурядная, однако выполненная с ласкающим ухо безупречным качеством: качественный припев, качественный куплет, качественные фоновые синтезаторные намёки на мелодию, и, наконец, качественный, в меру печальный настрой. Что же касается расположенных с ней по соседству ремиксов, то интересными их назвать кнопки клавиатуры не нажимаются. "Extended Mix" делает то, что обязывает название такого ремикса - растягивает всё что доступно растягиванию. "Inscape Mix" помещает оригинал в шиномонтажную мастерскую - рабочие лупят кувалдами по ободам колёс поймавших несанкционированную яму крутых иномарок под музыку "Children Of The Night", в то время как их хозяева снаружи корчат друг перед другом пальцы. Редакция "Children Of The Night" также не поможет вам найти в себе каких-либо особых изменений. В общем, с этим синглом у вас будет связано лишь одно кровавое удовольствие: когда вы от разочарования будете бить себя головой об стену в припадке самобичевания, вам будет больно, до тех пор пока вы не потеряете восприимчивость к боли вместе с сознанием, и со лба успокаивающе заструиться тёплая багровая темнота. Вывод: для людей с пониженным болевым порогом или фэнов.