• 1-16Angel Dust III5:00
  • Bonus CD

• 2-1Dark Skies4:42
  • 2-2Black Wedding (Dark Embrace Remix)5:35
  • 2-3The End Of Love (Remix By Black Heaven)5:01
  • 2-4Her Song2:26

Новый альбом коллектива BlutEngel - и новая порция позитивных эмоций. И это несмотря на то, что в буклете, прилагаемому к этому изданию, полно фотографий, изображающих алчущих крови, местами полуобнаженных девушек в компании густо измазанного косметикой господина Christian Pohl. Такое пиршество - лишь отражение содержания текстов, но если отвлечься от поэтического наполнения представленных здесь песен, а прислушаться к музыке, то поражает отсутствие атмосферы страха, ужаса и агонии, которую можно было бы ожидать, рассматривая хитрые глазенки когтистого автора музыки и зловеще красные губки вокалисток. Напротив, за редкими исключениями диск содержит очень мягкие, плавные и без всякого сомнения красивые композиции. По сравнению с предыдущим очень успешным диском Seelenschmerz здесь четко прослеживается движение в сторону приобретения более клубного оттенка; здесь меньше страстей, но их уход не обеднил звучание, поскольку их потеснила великолепная мелодика, осуществленная в замечательных партиях синтезаторов. Поэтому все эти номера с гнетущими и депрессивными озвученными историями совершенно не довлеют над сознанием, а наоборот - убаюкивают и успокаивают. Из недостатков можно отметить разве что некоторое зацикливание ближе к концу диска - душа просит большего разнообразия в мотивах, но, как издавна известно, нет предела совершенству, а BlutEngel сейчас если и не близки к нему, но уж точно на полдороги. Итак, отличный готико-синтезаторный диск с преобладанием женских вокалов и умеренно-танцевальных настроений. И как и в случае с Seelenschmerz, у избранного судьбой количества владельцев денежных средств был (возможно, еще не истек) шанс стать обладателем ограниченного (от остальной публики) издания альбома, оборудованного уже упомянутыми красногубыми и густокосметичными фотографиями, помещенными в буклет с текстами песен, набором открыток и, самое главное, бонусным диском, содержащим несколько (точнее будет сказать - четыре) трека, разыскать которые где-либо еще будет проблематично.