• Expansion 1.3.2

• 2-1Recycle4:25
  • 2-2Torment3:44
  • 2-3Unreal (Live RMX)3:39
  • 2-4Zombi4:01
  • 2-5Doom3:47

Ant-Zen славится способностью удивить не только содержанием, но и упаковкой. Слава эта в который раз подтверждена - внеочередной релиз Converter издан на двух трехдюймовых дисках, хотя вполне разместился бы и более традиционным способом. Очевидно, такое разделение вытекает из сути этого релиза, заключающейся в создании связующего звена между первыми двумя дисками маэстро Sturgis и его пока не увидевшим свет новым альбомом. Чтобы скрасить муки ожидания, Scott угощает поклонников гостинцами из запасников, другими словами, разными ранее не доступными широкой и вообще какой-либо аудитории вещами, задуманными и записанными в период с 1998-й по 2002-й. Впрочем, ожидаемого при таком раскладе разброда в звучании не наблюдается, что обеспечено предполагаемым строгим контролем треков на совместимость и в целом, устойчивости господина Sturgis в построении собственной музыки. Главный козырь ее заключается в смелом смешении мощнейшей энергетики, передаваемой через монотонные и шумные структуры с могучей индустриальной (читай - заводской) атмосферой, полной фрезерно-токарного гула и чьих-то неразличимых выкриков. Такие композиции, безусловно, способны вызвать шок и волну непонимания у старшего поколения, но требующий экстремальных показателей молодой организм не только запросто переработает этот агонизирующий поток, он найдет в нем четкую программу для отрыва от реальности и передачи управления собственным телом волеподавляющим и гипнотическим ритмам. Жесткий, строгий и энергичный power-noise, доказывающий лидерство Converter в этой области.