• 6.Embryonic (Rmx)5:50
  • 7.Puppet Nation (Nitro Mix by Hellrauer)5:13
  • 8.Brich Es! (Lights Of Euphoria Mix)4:15
  • 9.Violent Freaks (Codex Mix)4:05
  • 10.Puppet Nation (Terrorfakt Mix)6:05
  • Время звучания: 52:01

Удивительное дело: банда с названием E-Craft научилась делать очень неплохую музыку и уже украсила с полдюжины альбомов других музыкантов своими ремиксами (которые особенно выгодно смотрятся на релизах начинающих и невзрачных коллективчиков), но при сумела сделать, на мой взгляд, слабый ремикшированный альбом, кроме всего прочего безобразно затянув его выход. Причем его содержимое не дает повода думать, что делалось это ради совершенствования. "Unit 371", к сожалению, являет собой пример малоинтересного набора то необоснованно шумных, то подозрительно банальных, то просто безыскусных переделок треков как с последнего (но уже достаточно пожилого) Dos Unit, так и более архаичного и на порядок менее удачного Electrocution. "Dos Unit" стал маленькой революцией в творчестве E-Craft, точкой отсчета, до которой, как теперь можно считать, имели место лишь пробы пера. Мощь ритма, вихрь синтезаторного потока и мелодика припевов обратили на себя внимание немалого числа поклонников напористого ebm. Между тем, вещи на "Unit 371" не развивают эту энергичную сторону, что могло бы показаться логическим шагом, однако больше сосредотачиваются, (или, если быть точным, рассредоточиваются) на шумовых аспектах, которые, как мне кажется, музыке E-Craft "не к лицу". Приятным исключением считаю ремикс Conquer The States Mix на композицию Kill The Fakes, отвечающую моим требованиям к E-Craft по скорости, а также весьма удачную вещь Violent Freaks, выполненную почти по канонам хитов Front Line Assembly, что касается как строения трека, так и вокала и синтезаторного наполнения. Все остальное - проходной заполнитель и насытит чувством радости душу только у очень впечатлительного поклонника коллектива, хотя не исключается некоторая вероятность наличия привлекательности этой пластинки для увлеченных electro/ebm. Судя по Violent Freaks, порох в пороховницах E-Craft еще имеется, поэтому разумно подождать издания диска с полноценным новым материалом.