• 6S.Fr Nomenklatura I4:26
  • 7S.Fr Nomenklatura II2:11
  • 8Body To Body4:15
  • 9See The Future - Live6:20
  • 10In November - Live2:37
  • 11Special Forces Demo4:50

Последней песней на Geography была "Kampfbereit" ("Ready For Battle"), и на своем втором альбоме No Comment Front 242 в самом деле отправились на войну. No Comment имеет более органичное звучание, он более горячий и 'физический', чем предшественник. В музыке доминируют треки с глубокой, бьющейся перкуссией, со множеством звуковых эффектов, сэмплами (особенно из Apocalypse Now), и вокалом, который местами просто ограничивается искаженными криками и воплями, отражающимися эхом от музыкального хаоса - как будто от подлесков каких-то тропических джунглей. Все это привело к тому, что более агрессивную музыку Front 242 стали называть E.B.M. или Electronic Body Music. No Comment начинается с девятиминутного трека "Commando Mix". Автоматные выстрелы и военные выкрики смешиваются с пульсирующим маршем перкуссии, искаженными голосами и сэмплами; все это вместе создает яркое и глубокое слуховое впечатление битвы. Бит немного замедляется на следующем треке - "Deceit", хотя структура и звучание этой песни несут в себе зловещий тон, установленный "Commando". "Lovely Day" более систематизировано аранжирован, с большим упором на вокал и гармоники, в то время как "No Shuffle" и "Special Forces" возвращаются к угрожающему звучанию и 'военным темам', вокруг которых строится концепция альбома. Альбом заканчивается еще одним длинным произведением, включение которого в альбом немного необычно; "S.FR Nomenklatura" напоминает симметричный и монотонный дизайн звука раннего Front 242, и в целом является исследованием возможностей комбинаций и манипуляций с одним сэмплом, парочкой синтезаторных эффектов и зацикленной перкуссией. Переиздание альбома на Epic содержит дополнительные четыре трека, взятые из разных малоизвестных источников. Первый - это сильная переработка ранней песни "Body to Body", которая первоначально появилась на сборнике под названием E.B.M. Добавление более детально продуманной перкуссии и некоторого числа эротичных сэмплов делает песню совершенно неузнаваемой. Также добавлены два концертных трека с выступления в Генте; эти песни звучат как любой другой материал Front 242 этого периода, и в целом интересны как документация того, насколько хорошо группа умела подать свой звук на сцене. Наконец, сюда включена демонстрационная версия "Special Forces", которая звучит очень похоже на законченный продукт. Отличие в том, что отдельные звуки более изолированы на этой версии, что делает общее звучание несколько обнаженным.