• 8Never Stop4:21
  • 9Headhunter5:06
  • 10Tragedy For You4:58
  • 11Welcome To Paradise4:00
  • 12Punish Your Machine5:33
  • 13Intro + Circling Overland8:56

Похоже, Front 242 теперь стали очень популярными среди бутлегеров, что подтверждается появлением еще одного "концертного, редкого и вероятно нелегального" CD в магазинах. Очевидно, единый европейский рынок (или что-то в этом духе) сделает бутлеги гораздо доступнее в Великобритании, чем это было раньше (их ввоз считался незаконным), но, т.к. эта рецензия будет читаться по всему миру, и даже обладание бутлегами во многих местах считается нарушением закона, я должен сразу расставить все точки над i и заявить, что это бутлег, что значит что a) нет, я не могу купить его копию и послать ее вам и b) даже если бы я это сделал, угрожающе выглядящие люди в дорогих костюмах и черных очках снесут вашу дверь в ту же минуту, как вы начнете слушать этот диск, и вас никогда больше не увидят. Да, я немного преувеличиваю, но вы, надеюсь, ухватили общую идею... Приятным отличием этого диска от других бутлегов, которые мне попадались, является то, что в этом релизе только неизвестное название итальянского лэйбла заставляет подозревать, что диск сомнительного происхождения. Он хорошо оформлен, а что касается качества звучания... ну, оно, безусловно, отвечает надписи на задней обложке, утверждающей, что это "Цифровая Запись С Микшера ", и практически везде оно кристально чистое. Этот диск - запись с турне Front 242 в 1991 году "Tyranny >For You<", и запись производилась на нескольких концертах. Основная масса материала была записана на концерте в Бонне, а последние несколько треков взяты с шоу в городе Цинциннати в США. Сами треки - это умеренная смесь материала с самого последнего альбома Tyranny >For You< и более раннего материала. Т.к. большая часть шоу записана заранее на пленку или запрограммирована, как того можно ожидать от полностью ориентированной на электронику группы типа Front 242, звучание не отличается драматически от студийных оригиналов, но концертное качество (удивительно понятного) вокала и некоторые различия в аранжировках делают из этого диска нечто большее, чем просто сборник Best Of с добавленным шумом толпы. Вмешательство толпы приятно ограничено, большинство материала звучит здесь почти так же как и на альбоме, но есть некоторые моменты, которые выделяются, например то, что многие вокальные сэмплы на "Welcome To Paradise" были спеты вживую. Единственным новым здесь произведением является удлиненное (около 4 минут) вступление к "Circling Overland", мрачная инструментальная композиция с мрачными синтезаторами и сэмплами переговоров экипажа с землей во время космического полета. В целом, весьма приятный концертный диск (настолько хороший, что вряд ли легальный концертный альбом F242 сумеет его затмить), но, как большинство концертных бутлегов, этот скорее предназначен для фанатичных поклонников творчества группы, чем для рядового слушателя.