• 1Rock 'n Roll Station6:38
  • 2The Self Sufficient Sexual Shoe5:53
  • 3Two Golden Microphones17:03
  • 4A Silhouette And A Thumbtack (Dance In Hyperspace)9:56
  • 5R+B Through Collis Brone5:52
  • 6Finsbury Park, May 8th, 1:35 PM (I'll See You In Another World)13:01

Я долго искал альбом этой группы, который бы я смог слушать. И вот наконец поиски увенчались успехом. Даже поклонники Nurse With Wound утверждают, что звучание группы ужасно неприятно для новичков и прекрасно неприятно для энтузиастов. Кстати, поклонники советуют послушать именно этот альбом в качестве начала для понимания музыки этого проекта. Вторым таким альбом, по их мнению, является Soliloquy For Lilith. В целом проект многими признается, как один из ведущих в авангардной электронной/индустриальной экспериментальной музыке. Звучание данного альбома гораздо приятнее для слуха, чем большинство слышанного мной до этого материала. В данном случае - это фантастическая коллекция из шести амбиентных произведений, со множеством шума, сэмплов и даже присутствием текста. Иногда в сэмплах можно угадать женское пение, но дается это с трудом. Музыка(?) местами очень тиха, и альбом требует прослушивания в абсолютной тишине, и уж конечно, в полном одиночестве (иначе вы можете вызвать недоумение у знакомых подобными увлечениями). Отличные коллажи, они захватывают ваше внимание и наполняют собой все окружающее пространство, в сознании возникают картины чего-то нереального... Прекрасное произведение, найдите часик-другой, чтобы послушать его, перед вами откроется новый мир, и кто знает, может вы пополните своей персоной общество поклонников NWW, как то, чувствую, произойдет со мной... Кстати, вот что сам Steven Stapleton (созидательная сила проекта) говорит по поводу возникновения идеи альбома: "Альбом появился немного погодя после воображаемой встречи нескольких персон, Graham Bond, Joe Meek, Jacques Berrocal и меня. После нескольких порций пива и горячей дискуссии на тему заделки пробоин мы все легли в круг и направили наши пенисы на Венеру, были посланы телепатические сообщения Colin'у, которые разрешали ему использовать два золотых микрофона. Он это сделал, и вот что мы имеем." Странная история, не так ли? Также показательно упоминание состава: Steven Stapleton - предметы, издающие шум; Colin Potter - предметы, изменяющие шум... В общем, музыка так же необычна, как и само название группы.