• 10Kim4:58
  • 11Final Scan3:16
  • 12Judas5:32
  • 13...Sie Sind Nicht Grün (Roswell-Mix)4:10
  • 14Spacegod Killer4:27
  • 15Nightchild5:52

Связываться с совсем неизвестными для себя названиями чревато, из этого может получиться совершенное неприятие с первого же прослушивания, однако риск все же частенько себя оправдывает. Результатом еще одного такого моего рейда вглубь истории стало знакомство с европейской командой Pierrepoint. Deleted Tracks From Earth является сборником, объединяющим материал, выходивший ранее на Celtic Circle (известный знатокам по таким группам как yelworC, AmGod, !AiBoFoRcEn). Что представляет из себя сама музыка этого коллектива? Этакий minimal-ebm, которым славились в прошлом The Klinik, а теперь это славное и тяжелое занятие продолжают Dive, Suicide Commando и т.д. Почему тяжелое? Из-за некоторой ограниченности в производимых звуках. Группа, избравшая такой способ самовыражения, обычно делает нечто относительно монотонное и (относительно же) просто построенное, приправляя это чудовищно искаженным вокалом и небольшим количеством эффектов. Поэтому музыкантам очень важно правильно рассчитать все эти зацикленные повторы и скорость всего трека, иначе композиция грозит превратиться в нечто унылое и тоскливое. Pierrepoint делают музыку с чуть более активным ритмом, чем указанные выше команды, что однозначно уменьшает шанс сделать себе гадость в виде медленного скучного трека. Более того, небольшая часть композиций даже подойдет для сотрясений тела на танцевальной площадке. Таким образом, музыка наверняка понравится как "интеллектуалам", так и тем, кому просто нравится "бум-бум" в индустриальном варианте. Это превосходный сборник от одной из самых интересных групп направления minimal-ebm, который я обязательно рекомендую послушать всем ценителям жанра.