• 4Watching Over You (Haujobb Remix)7:13
  • 5Without You4:23
  • 6Transformer (Stromkern Remix)5:05
  • 7Traitor5:33
  • 8Poisonous Friend (Club Remix)5:44
  • 9Poisonous Friend (Severed Heads Remix)5:15

Вполне логичное дополнение альбома "Beyond Flatline", в котором отдается должное одному из передовых его треков, Poisonous Friend; но без внимания не остаются и другие композиции, а на сладкое припасена парочка новых вещей. Данная пластинка является примером крайне редкого явления среди релизов подобного рода - она хороша от первого до самого-самого последнего трека, не терпя исключений на всем своем протяжении. Оригинал Poisonous Friend сам по себе близок к идеалу песни в стиле интеллектуального future-pop, и принявшие участие в акте ремикширования контрагенты сумели не испортить первоначальной атмосферы и целостности (что касается даже нацеленного на танцевальные заведения Club Remix). Тут стоит заметить, что и в версиях других песен не на что пожаловаться: Cut.Rate.Box (лично я никогда не оценивал высоко их музыкальные потуги) изготовили любопытный боевик, в котором половину времени звучания занимает тревожное вступление; Haujobb, как всегда, на недосягаемой высоте, предлагая печальную, но сложную вариацию на тему Watching Over You; Stromkern превосходно поработали над Transformer, сделав его, как кажется, еще более запоминающимся. Возвращаясь к новым трекам, можно смело сказать, что это не проходные отбросы, оказавшиеся здесь за ненадобностью в альбоме; они прекрасно вписались бы в его стилистические рамки, не уступая по качеству остальному материалу. Трек Traitor, возможно, даже сумеет напугать излишне лирически настроенного слушателя, поскольку не гнушается шипяще-искаженного вокала. В целом - достойный продукт класса "сингл".