• Стиль:Industrial
  • 1Spasmolytic (Remix)7:18
  • 2Shore Lined Poison (Remix)4:28
  • 3Harsh Stone White (Live In Denver)4:53
  • 4Walking On Ice (Live Excerpts - S.F. ; Dallas ; O.K.C.)11:58
  • 5Choralone (Live In Houston)2:47

Spasmolytic - один из самых ценных синглов Skinny Puppy. Не только ремикс заглавной песни очень изобретателен, и очень хорош; сингл также содержит ряд гениальных отрывков с турне Too Dark Park. Последняя песня - ремикс отличного трека "Shore Lined Poison" - не совсем соответствует стандарту оригинала, но, если учесть все остальное, это лишь небольшой недостаток на в остальных отношениях хорошем релизе. Удлиненной ремикшированной версии "Spasmolytic" недостает безумия оригинала. В начале эта версия близка к оригиналу, но с приоритетом голоса Ogre и перкуссии. Однако, при развитии событий, микс становится более безрассудным, проходя через серию отдельных пассажей. В один из моментов, басовая синтезаторная тема привносит атмосферу диско в песню, и, позже, элементы песни извращаются до такой степени, что кажется, что песня совершенно потеряла направление и утонула в хаосе шума. Вокал Ogre в общем кажется менее необузданным, но это покрывается забавным добавлением нескольких строчек из текста "Rash Reflection" в самый конец. Как было указано, 'remix' "Shore Lined Poison" менее интересен, чем ремикс "Spasmolytic". Отдельные сегменты оригинала были переставлены, и к ремикшированию был похожий подход, что и к "Spasmolytic". Однако, в данном случае это не сработало, и погибло в руинах чистоты и мощи оригинала. Концертная часть начинается с чудесного номера "Harsh Stone White", записанного в Денвере. Музыкально песня довольно точно воспроизведена, но в вокал Ogre добавлен элемент страдания, который отсутствовал на студийной записи. "Harsh Stone White" плавно переходит в "Walking On Ice" - длинную подборку отрывков из концертов в San Francisco, Dallas и Oklahoma City. Этот материал является концертной импровизацией Key'я и Goettel'я, и представляет собой абстрактный коллаж из соло на ударных, сэмплированных радиопередач, фрагментов мрачных синтезаторных тем, беспорядочных вокальных извращений и полнейшего шума. В некоторый момент в этом произведении можно узнать трек, позже названный "All Eyes" и опубликованный на Brap, но в общем, трек этот является неким взрывом звука.