• Год:2002
  • Формат:12"
  • Стиль:Trance, EBM, Techno
  • A1Beloved (Hiver & Hammer UK Dubtrip)8:10
  • B1Beloved (Hiver & Hammer Full Vocal)8:56
  • B2Beloved (Hiver & Hammer Full Vocal Edit)3:57

Название этой пластинки подсказывает, что речь идет о третьей части второго сингла с четвертого альбома коллектива VNV Nation. Но если первые две распространялись на компакт-дисках, то третья выполнена исключительно на виниле. Такой шаг вполне понятен - ремиксы, здесь представленные, ориентированы прежде всего на клубную ротацию с помощью трудяг-диджеев, а последние, как правило, работают исключительно с винилов. Вариант трека UK Dubtrip уже знаком соответствующей публике, поскольку присутствовал на первой части серии "Beloved". Клубной братии он пришелся весьма по душе, что не удивляет, поскольку он обладает очень мощной энергетикой, этакой движущей силой, которая способствует созданию хорошего впечатления от прослушивания трансовой композиции, построенной строго по канонам жанра. Вслед за ним специально для этого релиза был создан практически идентичный вариант, однако уже насыщенный оригинальным вокалом (в первой версии он носил приглушенный характер), и делающий небольшой шаг навстречу треку, ставшему исходным материалом. Ну а чтобы сингл можно было бы прорекламировать на местных радиостанциях, сразу же была подготовлена и усеченная до положенных 4х минут версия только что упомянутого варианта, которую легко втиснуть между двумя блоками рекламы. Что ж, в результате сведения всего этого в единую пластинку получилось нечто достаточно однообразно-танцевально-специфическое. Для диджеев и для преданных поклонников этот винил станет достойным приобретением, для нас же, рядовых граждан-слушателей, сингл этот достаточно бесполезен.