• 8Exterminate Annihilate Destroy5:17
  • 9Undone5:37
  • 10Would You Buy This?3:16
  • 11Alive6:04
  • 12All In All5:12
  • 13Angels Falling2:44

Швырнув массам сингл “Exterminate Annihilate Destroy” для затравки, Rotersand возвращаются в большой музыкальный бизнес со вторым альбомом, названным “Welcome To Goodbye”. Получив очень оживленные и позитивные отклики на свой дебют “Truth Is Fanatic”, коллектив должен был применить немало сноровки и изобретательности, чтобы не разочаровать публику и критиков, но, похоже, им это частично удалось. Rotersand теряют выпуклость, но приобретают профессионализм. В этом релизе от их музыки уже не веет свежестью, да и оттенки с ностальгических и слегка задумчивых сменились на почти агрессивные, отчего часть слушателей почувствовали себя неуютно, но зато группа зарядила в свои композиции мощный заряд энергии, которого хватило на большую часть альбома. Некоторые треки стартуют очень боевито, постепенно накапливая крикливые нотки и ближе к концу вываливая на слушателя суровые и иногда даже визгливые и разнузданные пассажи (примерами таких «конусов» могут служить треки Almost Wasted, Storm). Другие (Dare To Live, Undone) сходу впадают в трансовую эйфорию, не покидая ее ни на секунду, и этим явно заслужат клубное воспроизведение. Третьи (The Last Ship pt. 1, Exterminate Annihilate Destroy) неплохо управляются с жестким electro отнюдь не декоративного характера. Наконец, не обошлось и без баллад (By The Waters, Angels Falling), которые я бы коллективу писать запретил – они банальны до пошлости, и только портят довольно приятное общее впечатление. Таким образом, став владельцем этой пластинки, вы сможете в неограниченных количествах получать танцевально-развлекательные впечатления от композиций, выполненных по самым модным и передовым технологиям и со знанием дела.