• 8Plasmatic6:18
  • 9Eared4:48
  • 10Cyanide4:47
  • 11Social Enemy - Anti-crack4:40
  • 12Valis4:11
  • 13Humiliated4:30

Вышла в свет вторая часть коллекции неопубликованного материала словацкого проекта Terminal State. Как уже не раз упоминалось, Словакия сейчас держит марку чуть ли не главного производителя аутентичного electro-industrial, в то время как традиционные его источники, вроде Канады или Германии, или иссякли, или просто практически не слышны на общем фоне. Первая часть задала высокую планку для сборника подобного типа (ведь это отброшенный в процессе составления альбомов продукт, а не записанный и положенный на полку альбом!), но и вторая глава ожиданий не обманула. Вновь мы имеем дело с очень качественными композициями, продуманными и абсолютно законченными, оставляя в недоумении – какого черта их «мариновали» все это время? Согласно аннотации, они были записаны в промежуток времени между выходом альбома “Unline Codes” и публикацией “Illegal Space Activity”, и за эти четырнадцать лет уж точно можно было поделиться чем-нибудь с поклонниками жанра. Что ж, хорошо, что это вообще произошло. Еще раз – материал просто этот отличный, техничный и технологичный, хорошо аранжированный и, кстати сказать, почти полностью лишен вокала, так что если кого-то отпугивает придушенный голос, но кому импонирует подобная музыкальная эстетика – милости просим послушать данный релиз, ибо здесь только трек Cryogenic Society снабжен текстом. Однозначно понравилось, и если таким образом команда решила напомнить о себе и подогреть интерес к выходу нового альбома “Extraterrestrial Activities”, она цели достигла – я весь в предвкушении.