• 2-9You Can Win If You Want (1996)6:59
  • 2-10Am Tag Als Conny Kramer Starb (1997)3:28
  • 2-11Children's Eyes (1997)4:26
  • 2-12King For A Night (Vol. 1 - 1997)4:31
  • 2-13Thanks For Nothing (Vocoded - 2003)5:17
  • 2-14Under Control (Back To The Roots Mix - 2004)7:00

Следуя общей тенденции по обособлению от гибнущей от массового копирования и сжатия в мп3 музыкальной индустрии, господа Schmidt и Bottcher организовали свой собственный лейбл, Repo Records. Среди причин этого шага наверняка не последнее место заняли желание избавиться от посредников и потребность самостоятельно составлять план релизов (как и сами релизы), без оглядки на чужие маркетинговые предпочтения. Первыми пластинками лейбл отдал дань главному кормильцу, Funker Vogt, и его побочным проектам, переиздав практически весь накопленный каталог их репертуара на текущий момент. За бортом ненадолго остались синглы и EP, и вот, похоже, настал и их час. Давным-давно исчезнув с прилавков, "Words Of Power", "Take Care" и "Killing Time Again" стали раритетами, предметами гордости и зависти фанатов. "Always And Forever Vol. 1" объединяет все три релиза в один двойной дигипак, дополненный редким и доселе нереализованным материалом, которого традиционно много накапливается у группы, просуществовавшей с десяток лет. Все три вошедшие в сборник пластинки относятся к раннему периоду в творчестве коллектива, который характеризуется словами "жестко", "агрессивно", "мощно" и даже "стремительно". С годами музыка немцев приобрела более лирический оттенок и обмякла, но это уже будет демонстрировать "Always And Forever Vol. 2", в первой же части проблем и перебоев с энергией не наблюдается. Конечно же, для старых, проверенных временем и необходимостью тратить много денег поклонников наибольший интерес представляют бонусы, помещенные в издание явно не случайно. Что ж, как водится, это не самые лучшие моменты истории группы, что, впрочем, объясняет факт их недоступности для публики до настоящего момента: сначала самое хорошее, и только на пике славы можно уже выжимать лишние доллары с помощью того, чего ранее музыканты стыдились... Нет, в случае Funker Vogt нельзя сказать, что диски дополнены мусором: композиции с CD1 #13 и #14, и CD2 #8-14 вполне адекватны; лично меня особенно позабавил серьезный, основательный кавер на суперхит Modern Talking. В целом, не обязательно вносить себя в списки владельцев этого релиза; рядовому слушателю из-за обилия ремиксов одних и тех же вещей он может показаться скучным; продвинутому дает шанс либо познакомиться с "откуда есть пошел Funker Vogt", либо выкинуть (подарить, перепродать) уже имеющиеся синглы из составляющих этого сборника и сэкономить место на полке.