• Формат:CD5
  • Стиль:Industrial
  • 1These Boots Are Made For Walkin'2:50
  • 2These Boots Are Made For Walkin' (Bombs Remix)3:44
  • 3These Boots Are Made For Walkin' (Candy Remix)6:22
  • 4Back In The U.S.S.A.4:24

Этот сингл, внезапно появившийся там, где его еще никогда не было (в продаже) в начале 2002 года, как раз когда зима сыпала с неба свои последние утомительные для дворников сугробы, стал первой ласточкой возродившейся заново группы KMFDM. В том что это возрождение состоялось нет ничего удивительного - кто же в здравом уме научится быстро и правильно произносить название MDFMK? Сколько раз в магазинах за смутное и тяжелое время, в котором KMFDM были выхвачены из реальности, звучали вопросы "У вас есть последний альбом М... MD... Ну этих, которые KMFDM наоборот?" Куда проще запомнить эти пять букв в привычном порядке, особенно если наделить их ложным смыслом вроде Kill Mother Fuckin' Depeche Mode или Kylie Minogue Fans Don't сами-знаете-что (где-то в недрах Интернета есть целая страница с сотней таких расшифровок). Но хватит разглагольствований, отягощенным пост-похмельным состоянием, вернемся к нашим баранам, или, вернее, к чужим башмакам. Итак, KMFDM перед выходом полноценной атаки на кошельки потребителей, подразнили заинтересованную публику синглом с уникальным набором из двух песен, которые в непосредственно последующий альбом не вошли (а, собственно, жаль). Заглавный трек есть ничто иное как кавер песни Nancy Sinatra, These Boots Are Made For Walkin', выполненный в типичнейшей разнузданно-веселой, но тяжеленькой манере KMFDM, ремиксы на который идут дальше в сторону электронизации и танцполизации. Bombs Remix более мягок, имеет женским вокал в качестве основного (а не подпевающего) и заводную перкуссионную подложку. Candy Remix в свою неумолимую очередь превращает песню в длинное бум-бум-бум, умеренно занудное, но зато очень пригодное для клубного воспроизведения. Сингл завершается очередным самовосхвалением коллектива, более традиционным и вполне очень даже сносным треком Back In The U.S.S.A., в котором группа утверждает, что она вернулась, и трудно отказать ей в правдивости этого утверждения. Да, она вернулась, и на радость поклонникам наштампует еще не одну пластинку. Как ни странно, неплохой сингл.