• 8Windowpane6:12
  • 9Further Back And Faster7:56
  • 10Titan Arch5:02
  • 11Chaostrophy5:37
  • 12Lorca Not Orca2:04
  • 13Love's Secret Domain3:52

Как обычно, совершенно непредсказуемый альбом. В музыке чувствуется сильное танцевальное влияние, ритмы house и клавишные звучат очень по-современному. "Teenage Lightning" комбинирует латинские ритмы с электронным вокалом; "Windowpane" при каждом прослушивании начинает нравиться всё больше и больше; Coil действительно способны создавать светлую, мечтательную атмосферу, но все те неопытность и гуманность, представленные на предыдущих релизах, совершенно исчезли и уступили место более похожему на транс и медитацию звучанию. На второй (безусловно лучшей) половине альбома, "Further Back And Faster" представляет нам мрачную электронику и искажённый вокал, спрятавшийся на заднем плане, но доминирующим в песне является простой, металлический ритм, который звучит как бы совершенно отрешённо от основной мелодии. "Titan Arch" - ещё лучше, с сэмплами, от которых пробирает дрожь, и вокалом Марка Алмонда (Marc Almond), который создаёт очень мрачную и опасную атмосферу. Мотив "Chaostrophy" очень легко запоминается, трек микширует странный хаотичный шум, зловещий грохот и очень эмоциональную оркестровую композицию. Заглавный трек заканчивает альбом странными ритмами, и натуральными ударными, и засэмплированными; постоянно изменяющаяся атмосфера песни напоминает настроение первого трека, и общее ощущение, что это поп-песня, постепенно пропадает. Coil, похоже, нашли новые музыкальные интересы, или новые пути исследования старых. Они не топчутся на месте, но этот альбом, хотя и очень приятный, похож на разочарование.