• 7Compulsions (Re|Worked)6:00
  • 8Stolen Thoughts (Given Memories Mix By Haujobb)4:56
  • 9This World (NVK-Remix By Vernon B.)5:28
  • 10Red Queen (T.O.Y.-Remix)4:26
  • 11Date Of Expiration (Unit's Bad Eggs Mix By Unit 187)7:21
  • 12Lügner (Rearranged)5:40

Несмотря на заметную однообразность в подходе к творчеству, даже закоренелый консерватизм, а возможно как раз по этим причинам, проект Funker Vogt имеет необычайную популярность, и с каждым новым полноценным альбомом она только растет. Мягкотелый и безликий "Survivor" пришелся слушателям весьма по душе, и релиз имел (до сих имеет) бешенный успех, так что появление ремикшированного продолжения было, собственно, предопределено. Каждый трек исходной пластинки подвергся пересмотру, а кое-где - и реанимации с помощью электрошока самыми известными докторами современной электро-ударной сцены: Dance Or Die, Haujobb, Aghast View, Icon Of Coil, Noisex и др. Кроме того, "Revivor" начинается с творения победителя конкурса на лучший ремикс на Final Thrill, принять участие в котором мог любой желающий непрофессионал - новый модный трэнд, порождающий хождение по всемирной сети массы халтурно выполненных работ. Результат вполне соответствует ожиданиям и, на мой скромно потупленный взгляд, безрадостен. Практически ни один из участников глумления над оригиналами не нашел в себе смелости сделать шаг вправо или влево от когда-то изобретенной господином Gerrit и его друзьями схемы, поэтому ремиксы звучат чуть быстрее, чуть медленней, чуть агрессивней или чуть танцевальнее своих прародителей, но они укладываются в рамки допустимых погрешностей, и, как и песни "Survivor", сливаются в нечто единообразное, выпадение из которого какой-нибудь вещицы воспринимается как подарок судьбы. Фэны наверняка счастливы, но я не уверен, что среднестатистическому меломану обязательно нужно иметь дело с этим диском - ему, как и мне, "Revivor" может показаться чем-то вроде кальки с "Survivor".