• 9SMP – Wish
  • 10Generated X-ed – Starfuckers Inc.
  • 11Imperative Reaction – Ruiner
  • 12Cycloon – Happiness In Slavery
  • 13Halo Project – That's What I Get
  • 14Chiasm – Something I Can Never Have

Если мне не изменяет мой калькулятор, это уже четвертый релиз подобного рода за последние два года. По крайней мере, мне известно и мной описано еще три патологических случая из этой серии: "Covered In Nails", "Re-Covered In Nails" и совсем посредственный "Radiant Decay". Все эти релизы просто обречены на отрицательные эмоции, потому что как бы не ругали мы Nine Inch Nails и господина Резнора за детскую агрессию текстов и нудноватость песен (по собственному признаю Трента, альбом "The Fragile" был изготовлен на автопилоте), их творчество отличается высоким качеством, не говоря уже о том, что оно оставило заметный след в умах определенно настроенной общественности и повлияло на целое поколение новоиспеченных молодецки-крикливо-агрессивно-приэлектроненных коллективов, богатое разнообразие которых здесь можно услышать. Большинство из них известно лишь заживо съевшим собаку в области electro-techno-industrial, (к коим себя, кстати, отнести не могу), но они замахнулись на прижизненные шедевры, хиты последнего времени и среди молодого поколения, и поэтому мы разглядываем их особенно придирчиво. Внимательное рассмотрение не без помощи встроенного в меня слухового аппарата показало: если ты взялся воплотить в жизнь свою юношескую мечту и собственноручно спеть песню любимой до отупения группы, совсем не обязательно у тебя получится что-то настолько же приличное, даже если твои руки вооружить обилием техники, а сердце - жаждой славы. Скорее всего у тебя получится бессовестно плохо, как ни крути все диски NIN круглые сутки напролет и напроезд. Большая часть треков на этой пластинке откровенно плоха, и с этим сложно мириться. Смешные навороты эффектов и старательно наигранная безумная злость не могут скрыть огорчительное отсутствие насыщенности звучания и бледные вокальные потуги тех, кто своим голосом заставляет поверить в наличие текста у этих песен. На фоне остальной неинтересной серости выделяются с лучшей стороны версии, полученные усилиями действий Shortbut vs. Kalte Farben,  Akanoid и Neve Factor. Особенно порадовал последний коллектив, сумевший сместить акценты в танцевальную сторону без потери связи с оригиналом, и даже специально приглашенная вокалистка, поющая своим женским с детства вокалом припев, нисколько не портит общей картины (хотя все же в этом случае это скорее дружеский шарж). Не подвел и Yendri, хотя имея в виду его опыт и два приличных релиза за спиной невольно не удалось подавить ожидания чего-то более впечатляющего. Все остальное - ерунда ерундой и всяческая ерунда. Рекомендуется поклонникам исходных Nine Inch Nails в минуту слабости сомнения в таланте своего кумира крутить этот диск, особенно его вторую половину, для генерации новых сил на увлечение NIN.