• 2-13Schäbiger Lump (Erektor Remix)4:52
  • 2-14Schäbiger Lump (Piscide Remix)4:18
  • 2-15Schäbiger Lump (Naked Beat Remix)4:07
  • 2-16Schäbiger Lump (ASL Remix)3:48
  • Bonus Download

• MP3-1Rifki (José Papa Remix/ Cont. Winner 4)

В обычном мире время имеет тенденцию течь вперед, сменяя вид пейзажей, изменяя этажность построек, снижая качество голливудских фильмов и добавляя морщин на лицах любимых. Но если судить о потоке времени по альбомам :wumpscut:, то может показаться, будто время не только застыло, но направилось вспять. Уже несколько лет подряд из затворнической кельи Rudy весной на свет пробирается очередной полноценный (не считая бесконечный поток переизданий) альбом, и с каждым из них качество музыки не улучшается ни на йоту, и даже скорее ухудшается заметными без дополнительных измерительных приборов, помимо данных нам от природы, темпами. И не важно, обещает ли Rudy какую-то определенную скорость треков или еще какие-нибудь параметры, результат все равно катастрофически провален. Наш антигерой напрочь потерял талант, и его композиции звучат плоско, скучно и однообразно. Такое впечатление, будто каждый мотив вымучен, и, появившись с трудом на свет, тут же отправляется в альбом, без всяких особенных прикрас - еще бы, а вдруг на остальные 9 песен идей не хватит? С самими мотивами тоже проблемы налицо: например, единственный более-менее удачный номер Hard To Bear является ничем иным, как модификацией чего-то раннего из, скорее всего, периода "Embryodead". В общем, это ужасно. Недаром рецензенты с releasemagazine.net выставили диску один балл из десяти возможных; они в своей суровости абсолютно правы, и больше альбом не заслуживает, даже принимая в зачет старые боевые заслуги Руди. Ах да, несчастные, столкнувшиеся с двойным диском, получат в дополнение к кошмарному альбому набор из 16 ремиксов, 11 из которых сделаны на основе второго трека, а четыре - на основе шестого. Удручающая статистика, особенно если учесть убогость исходного материала. Итого имеем: disaster.